MyEclipse 编辑JSP出错?

jasher 2005-11-14 03:42:23
MyEclipse 编辑JSP出错,错误信息是
严重性 描述 资源 所在文件夹 位置 创建时间 标识
2 cannot access javax.servlet.Servlet: file javax\servlet\Servlet.class not found. NOTE: No JSP line number was avaliable so line 1 was used for the marker. TestVertifyCode.jsp mysample/WebRoot 第 1 行 2005年11月14日 15:31:52 176
2 cannot resolve symbol: symbol : class HttpServletRequest. NOTE: No JSP line number was avaliable so line 1 was used for the marker. TestVertifyCode.jsp mysample/WebRoot 第 1 行 2005年11月14日 15:31:52 177
2 cannot resolve symbol: symbol : class HttpServletResponse. NOTE: No JSP line number was avaliable so line 1 was used for the marker. TestVertifyCode.jsp mysample/WebRoot 第 1 行 2005年11月14日 15:31:52 178
2 cannot resolve symbol: symbol : class ServletException. NOTE: No JSP line number was avaliable so line 1 was used for the marker. TestVertifyCode.jsp mysample/WebRoot 第 1 行 2005年11月14日 15:31:52 179
2 package javax.servlet.http does not exist: import javax.servlet.http.*;. NOTE: No JSP line number was avaliable so line 1 was used for the marker. TestVertifyCode.jsp mysample/WebRoot 第 1 行 2005年11月14日 15:31:52 175
2 package javax.servlet does not exist: import javax.servlet.*;. NOTE: No JSP line number was avaliable so line 1 was used for the marker. TestVertifyCode.jsp mysample/WebRoot 第 1 行 2005年11月14日 15:31:52 174

但是部署上去不影响运行
...全文
97 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jasher 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,你们没有碰到这个问题?是什么原因,是不是哪边有设置?

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧