如何建立自己的网站,多谢!

jzpone 2005-11-14 10:11:54
我的一位老兄搞摄影,最近他想开个网站介绍自己的生意,请问各位知道如何建设自己的网站吗,那家域名注册服务商的样式好,质量好?选中之后200分相送,多谢!
...全文
255 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fox1999 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一来就自己买服务器不太现实。
别的不说,光安装个服务器,防攻击,就有很多人不行了。

对流量要求大,又想要便宜就看看合租的吧。现在很多人合租。

如果流量在1000人次/天,我想好一点的虚拟主机就可以了。
majy 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
chinaDNS
weiwang2005 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
包给别人做(很便宜,因为目前中国网站开发已经不可能赚什么钱了),我觉得还是把自己的想法,要望告诉他们,什么都不用烦,自己管理管理就行了。
ystrong0812 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
万维的用户多,不过速度好像比较慢~~

——————————————————————————————————————————
影响有影响力的人,权威新闻时政杂志《中国新闻周刊》全新改版,7.5折优惠,详情请登陆http://www.gd.chinanews.com.cn/zhengding.html
nighthawk 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
赢利性质的先去搞个信息产业部的经营许可证再说。
花钱买个域名,自己架服务器,速度快,不要依赖服务商。
网站实现从技术角度难度不大,但好的创意就难了。
BeYourself 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么好的服务商,在交完钱之后
http://www.sunsides.com
fox1999 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
他是在上海,潜在的客户也主要集中在上海一带,搞摄影的,要求要有个性,搞摄影的都这样;还有要速度快,否则一张图片半天打不开,客户早走了;
-----------
这也网站程序的设计有关,也与你的图片大小有关。图片一般就这样,先显示个分辨率小点的图,再点击看大图。 你一来就来个几M的图,用什么服务器都慢了。


提供个性化的服务,服务要好,他不是学计算机的,不想学网页是怎么设计的,最好可以满足个人需求。
--------
个性化服务都是在交钱的。
fox1999 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上海那就 edong 了。
上海的 idc 暴多。
射天狼 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
想注册自己的顶级域名的话,可以去万网,我的网站就是在万网注册的域名。

http://www.net.cn
射天狼 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.008.net

免费空间申请,支持PHP,MYSQL数据库。免费送二级域名,不错的啊

=================
学习技巧与源码下载站:
http://www.j2soft.cn/
http://j2soft.008.net/
kukuxiaolang 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同 majy()Oo.冲天剑.oO()(技术永无止境 生命永不停息)
miniplayer 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看规模吧
小的做几个网页挂在人家网站下面就行了
大的要租服务器咯
jackbean 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主对网站的要求挺高的,我有个网站可能楼主看不上眼。
我还没指望网站能赚钱,做着玩。
jzpone 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位相助,还是申请个收费的域名较放心,服务应该也更好。

他是在上海,潜在的客户也主要集中在上海一带,搞摄影的,要求要有个性,搞摄影的都这样;还有要速度快,否则一张图片半天打不开,客户早走了;提供个性化的服务,服务要好,他不是学计算机的,不想学网页是怎么设计的,最好可以满足个人需求。

当然啦,这是需求分析阶段,上面的需求也不一定要全部满足,但越多越好。

楼下的还有什么好的建议吗,多谢!
qiaozhiwei 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
取经,学习,我也想搞网站,就是不知道会不会血本无归
colinyin 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说的对,找几家有点名气的,如net.cn之类的,
fox1999 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 你准备做多大的网站?大约一天有多少人去看?
2. 你在哪里?你们城市有没有IDC 服务商
3. 你的客户群分布在哪些地方,潜在客户群在哪里?


一般对于南方用户而言 edong 的空间还是不错的,要那个 K500的空间哈。K300的可能不太稳定
对于内地 west263 用过,还可以。ASP+PHP 的空间。

要想又便宜,又好用,那就难了。跟撞大运差不多,撞上好的就好。不好就没办法了。
帅得心里烦 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也不知道,帮顶
gwly 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要付费的,还是不付费的呢
coolaka 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
万维,西部数据,chinaz
加载更多回复(5)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧