请问如何删除流氓软件blogmark?

CCsdnCC 2005-11-15 06:03:50
(提问前已经检索过csdn的内容,没有找到相关的内容)

很不幸,几周前想下载一个"超级解霸"用一下,不料想用的功能没有,却被流氓软件blogmark盯上了(应该是被安在JB中的).
现象是:
1. 会时不时自动跳出一个IE的窗口,内容是无聊的新闻;在IE工具条和Window Program上加了个"网上购物"的button.
2. 检查注册表后,发现bocai,blogchina, blogmark等项目;C:盘上发现blogmark的目录.将所有发现的项目删除后,问题并没有解决:无聊新闻的IE窗口还是跳出,C:盘上的blogmark目录又自动出现.

请问如何清除这些垃圾啊,快气死人了.多谢指教,提前谢谢了!

...全文
116 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CCsdnCC 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家,我已经手动解决了:(http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/adware.bocaitoolbar.html)
其中有几个dll的名字已经被BoCai改过了,不过不难认出来;改后感:这样的流氓公司真是应该倒闭.
几个工具还是不错的,以后可以使用
davidwzy 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然有人说用3721。。。

地痞流氓碰到穿制服的流氓了。。。
ren791123 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把它卸载,然后再删注册表,源文件删除,然后直接按电源关机不要正常关机。正常关机可能会由些东西又被重新写回来。
CCsdnCC 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试过的工具:Yahoo IE helper, HajackThis, AutoRun, MS Malacious s/w removal tool, 本机上有VirusScan Enterprise realtime scan....
在google上进行了查找,按Symentac的办法手工做了一遍;不知结果如何,明天如果那个死窗口不出现就是修好了.
多谢各位的帮忙.
刚下载了MS spyware B1,正在试,看上去不错的东西,也许以后用得着.多谢Net_lover
CCsdnCC 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
以上办法全试过啦,无用.大家再想办法吧.
WTaoboy 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用3721或金山毒霸修复一下IE
jxufewbt 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把它卸载,然后再删注册表
孟子E章 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft® Windows AntiSpyware (Beta)

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=321CD7A2-6A57-4C57-A8BD-DBF62EDA9671&displaylang=en
孟子E章 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恶意软件删除工具

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=AD724AE0-E72D-4F54-9AB3-75B8EB148356&displaylang=zh-cn
CCsdnCC 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
:) 大家都在睡觉吗? 天亮啦!
tufun 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是最讨厌3721
CCsdnCC 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是最讨厌3721的(同样的流氓),恕我不能给 WTaoboy(SnowMans) 哥们分数了,抱歉

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧