请cncxz再进

sywcf 2005-11-15 01:15:11
我引用dll后,在窗体上放了两个validateTextBox控件,分别设置属性中的LengthMin=6和LengthMin=3,

然后我在第一个里面输入一个字符后,把光标移到第二个里,此时提示我:"长度不能小于6",点击确定后,马上提示"长度不能小于3",再点确定,又提示“长度不能小于6",....

就这样反复下去,什么都操作不了,怎样改一下呢?谢谢
...全文
140 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kshatriya 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用别人写的控件吧?自己改写一下就完了嘛,是你判断长度的触发事件的位置有问题,你在LostFocus事件里面判断,这个是肯定的,不信你自己加两个普通的TextBox试试,在LostFocus事件里面加判断,这样作,效果是一样的
sywcf 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要沉啊
sywcf 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是:比如我虽然鼠标在其中的一个textbox框里点了一下,但我这时根本就不想操作了,我想换到别的页面,但是总弹出提示框,我根本就不能做别的操作了,除非把这个textbox的内容输入正确才能通过.
sywcf 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你在这个提示出现之后把鼠标焦点给回第一个TextBox就行了啊
___________________________________________________
鼠标根本就点不回去

而且最好不要把判断长度的方法代码写到LostFocus事件里面,你可以在保存文本的时候判断啊
_________________________________________________________________________
判断长度我只是其中一个例子而已,判断邮箱的格式也是一样,但只要多于两个就出现这种情况

还是等cncxz本人来解释一下
Kshatriya 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
--我在第一个里面输入一个字符后,把光标移到第二个里,此时提示我:"长度不能小于6",
你在这个提示出现之后把鼠标焦点给回第一个TextBox就行了啊,而且最好不要把判断长度的方法代码写到LostFocus事件里面,你可以在保存文本的时候判断啊

sywcf 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
alexzhang00(三角猫)大侠,可能不太知道,我用的是cncxz重写的textbox程序,

在控件里输入时就自动验证,我也是才发现这个问题的,但我不会改javascript.

考虑的方式的不太完善
_______________________

大侠有什么指教吗?
DeltaCat 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,死循环了啊

看来你是在 LOSTFOCUS 里做的验证啊,考虑的方式的不太完善
sywcf 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧