一个很简单的关于弹出菜单的问题(进者有分,急)

ChinaShrimp 个人 其他  2005-11-15 01:16:32
大家好,我现在用fireworks做了一个弹出式菜单,然后将其导成了html页面,一切正常。但是我尝试着对这个html文件进行了修改,结果菜单就不能正常弹出了:
我用dreamwaver打开了这个html文件,然后将fireworks生成的mmLoadMenus函数移出<head></head>之间,然后将其放在了<body></body>之间,也在调用这个函数的语句之前。
我想javascript是一个解释型的语言,应该放在什么地方都可以,但是这样做为什么不行呢?

多谢!!!
...全文
196 点赞 收藏 12
写回复
12 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ChinaShrimp 2005-11-16
大家好,我的问题已经解决了。我把mm_menu.js里面的内容放到了一个jsp文件中,然后在页面里面包含这个jsp就解决了。
多谢大家!
回复
wsk_228 2005-11-15
src="mm_menu.js"是不是js目录路径不对呀。
回复
jyz8221313 2005-11-15
顶一下
回复
fbtdjs 2005-11-15
代码搞出来看看就知道了
回复
firmbird 2005-11-15
<script></script>块可以放在页面上任何地方
回复
网络精灵 2005-11-15
<script language="JavaScript" src="mm_menu.js"></script>放在文件的什么位置都可以。
回复
网络精灵 2005-11-15
若放在<body>外,<script>function ***(){//写在这里,然后调用}</script>
<body>里<script>直接写,也不用调用把function **()去掉</script>
回复
ChinaShrimp 2005-11-15
对,放在了<script></script>之间。但是这个函数之后有这样一条语句:
<script language="JavaScript" src="mm_menu.js"></script>
这句话得意思应该是包含mm_menu.js这个文件,是吧?如果这句话不放在<head></head>里,那么会不会自动包含这个文件啊?
回复
asa516 2005-11-15
javascript放在什么地方都可以;

你上面说的我不是太明白。
回复
clearwater21cn 2005-11-15
代码贴出来看看啊
回复
linlin2005 2005-11-15
定义的是function();
如果定义了,需要调用
回复
pdvv 2005-11-15
是否放在了<script></script>之间?
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-11-15 01:16
社区公告
暂无公告