如何实现鼠标的自动点击or回车?

linkboy2004 2005-11-15 02:18:02
当鼠标经过软件中某个label或者网页的时候如何自动点击?
就是设置当鼠标滑过的时候,那个自动按下鼠标的函数是什么???
...全文
409 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gordonwg 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
xuexi
linkboy2004 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PostMessage(hChild, BM_CLICK, 0, 0);

后面两个0是什么参数?
能不能打开的窗体隐藏?
Maconel 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
后边2个参数根据不同的情况,有不同的用处,对于BM_CLICK来说,设为0就可以了。
XBox360 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先要找到相关窗体的句柄
再用PostMessage
linkboy2004 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
hChild = FindWindowEx(hwnd, 0, "Button", "Close");
if(hChild) PostMessage(hChild, BM_CLICK, 0, 0);


这样是不是就和回车得效果一样了等同于回车?
kwokwinglau 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
HWND hwnd, hChild;
hwnd = FindWindow(NULL, "Form1");

//if(hwnd)PostMessage(hwnd, WM_CLOSE, 0, 0);
if(hwnd)
{
hChild = FindWindowEx(hwnd, 0, "Button", "Close");
if(hChild) PostMessage(hChild, BM_CLICK, 0, 0);
}
wenyongjie 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
To Maconel(Maconel) 说得有理
如果还不明白,你直接就在OnMouseMove的事件里调用OnMouseDown事件就行
Maconel 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要点一般应用程序上某窗体,应发送BM_CLICK,或者WM_LBUTTONDOWN这些消息。
如果就要模拟鼠标移动点击,而不管当前窗口是谁,可以用
mouse_event函数。
wf2091139 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白您的意思,
OnMouseDown
OnMouseMove
这样算不算?
albeta 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SendMessage或者PostMessage,发送一个鼠标按下的消息

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧