一个关闭web页面的小问题

cdhelang 2005-11-15 03:08:32
为什么我在关闭页面的时候,没有执行page_unload事件呢?如果不执行page_unload事件请问执行什么事件呢?
...全文
59 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxufewbt 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.Close();
conn.Dispose();
cdhelang 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的高手们,我就是想关闭浏览器的时候同时去关闭一些资源性的东西,比如连接之类的 。请问我怎么处理呢?
sx_lxh 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Page_Unload(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Unload
'....
End Sub
lsqkeke 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有page_unload事件
HAVENT 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有Page_UnLoad事件??

难道我用JS关闭个网页他还要执行个事件?

难道我直接关闭浏览器他也要执行个事件?

你如果希望关闭有事件,就建一个按钮,添加事件内容,然后执行关闭网页

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧