接受TR@SOE (今夜月明人尽望,不知秋思落谁家) 的辞职申请

jason05328 2005-11-16 12:57:48
接受TR@SOE (今夜月明人尽望,不知秋思落谁家) 的辞职申请
http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=4355571

感谢他一直以来对CSDN的贡献,我代表CSDN社区向他表示感谢。
希望他在以后的日子里工作顺心,心想事成。
...全文
772 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luxurong 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
TR你出版的InterBase我还没有看完有问题需要请教的,怎么不来吗?
guanshangming 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真是伤感的话题!
guanshangming 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
......
ccrun.com 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都走了...

唉。。。
WiseNeuro 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都走了...
Behard 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
sfengnet 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复

接昏
xug_2000 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
走好!
tanlim 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这些老鸟都走了,等BCB2006来的时候,我们还顶不顶得住呀。
其他上星的老大们千万要顶住,现在都趋于守天下的状态,千万要顶住,不要放弃。
gary_jojo 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢多年来的帮助指点,顶.
aiirii 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
TR@SOE 大佬也走了??
samchoy 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
dbWindy 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
Waiting4you 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
5555555555555555555555....
huabihan 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
常回来看看........
cimgg 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜阿,老鸟又走了一个。现在BCB还有几个是三星的?
纯冰糖 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有空常来吧
sydt 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎 TR 常回来看看。
一路走好!!!
学习Java中 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
daydayup234 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
欢送TR@SOE任颂华老大!! ...
加载更多回复(24)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧