我只猜对了它的开头,却猜不到它的结尾.

luluso 2005-11-16 03:12:33
下面smtp发的邮件中.能发信.(发出的信能收到),并发出的信主题也有.就是没内容.看怎么改??

163.com发到tom.com邮箱
sendmail(ref stream,"Subject:"+textBox3.Text+"\n"+richTextBox2.Text+"\r\n.\r\n");


//发信
private void sendmail(ref NetworkStream NetStream,string message)
{
byte[] arraytosend=System.Text.Encoding.Default.GetBytes(message.ToCharArray());
NetStream.Write(arraytosend,0,arraytosend.Length);
}

//断点查看message为:
message="Subject:在某种程度上4\r\n信件内容 123344\n 信件内容 22345\r\n.\r\n"

例如上面这个:它的Subject就为: 在某种程度上4
...全文
595 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luluso 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了.就是差一个Content-Type: text/plain;\r\n"
fsdy2000 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://sourceforge.net/projects/opensmtp-net/
fsdy2000 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在Data命令后,逐次发送:

1、发送"Subject: textBox3.Text"
2、发送"Content-Type: text/plain;\r\n"
3、// 发送邮件正文,如果用中文,需要BASE64编码: 每行以\r\n结束,不可过长,可拆成多行。
4、发送结束标志:

fsdy2000 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
使用MailMessage,其中的Body为正文.
Kshatriya 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把那堆换行符去掉试试呢?
cjzlxy 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你调试的时候message不是有值吗?
那就奇怪了.怎么可能主题能发出去而内容发不出去.
luluso 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行.这里列出服务器应答:
163.com 到 tom.com

AUTH LOGIN登陆应答:334 VXNlcm5hbWU6
用户名应答:334 UGFzc3dvcmQ6
密码应答235 Authentication successful
MAIL应答250 Ok
RCFT应答:250 Ok
DATA应答:354 End data with <CR><LF>.<CR><LF> //在收到此句应答后我就向流写入信主体
这里查看有没发完:250 Ok: queued as P8EltK_ne0Mv8k8C.1
信己发完,服务器应答:250 Ok: queued as P8EltK_ne0Mv8k8C.1

奇怪啊.
daimi01171 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
来顶的
luluso 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有点眉目了.其实就是邮件格式的问题.明天上班试试.今晚如有做过这方面的也可说说.这样可缩短我研究的时间.
jetxia 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白意思
Yuna_2z 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是看楼主的主题才来的~但问题我不回呀~

顶你~大话西游!
jxufewbt 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
luluso 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶...顶...顶..
feiyun0112 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个格式怎么得来的?是不是格式有问题,会不会是
message="Subject:在某种程度上4\r\nbody:信件内容 123344\n 信件内容 22345\r\n.\r\n"
jxzhang615 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧