WebService调用问题,100分重谢绝

xsbcsdn 2005-11-16 03:43:15
我用Delphi7开发了一个WebService,然后在.net应用程序中调用,第一次调用时正确,但第二次调用时则出错,提示的错误信息为:基础连接已经关闭,接收时发生意外错误,

另外有时报的错误信息为:

其他信息: 客户端发现响应内容类型为“text/html”,但应该是“text/xml”。
请求失败,错误信息为:
--
<html>-2147417842 (0x8001010e)</body></html>
--.

请问高手这是如何?必重谢!!!
...全文
251 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
inmorning 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
mmens 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
siday 2005-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你的心情我理解,我现在也在作.NET的项目,前一段时间关于webservice这一块的问题遇到了很多,当时无论是中文网,英文网,日文网都查过了!所以我也很希望能帮你解决问题!
难道没发现我都是半夜才发帖的嘛!
但是这个方法在中文网中根本就没有找到!在英文网,日文网相关的介绍讨论还是挺多的!
siday 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的c#.net windows应用程序所参照的webservice的Reference.cs文件中,添加下列代码
using System.Net;
protected override WebRequest GetWebRequest( Uri uri )
{
HttpWebRequest webRequest = (HttpWebRequest)base.GetWebRequest( uri );
webRequest.KeepAlive = false;
webRequest.ProtocolVersion = HttpVersion.Version10;
return webRequest;
}
xsbcsdn 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢siday(小溪哈哈)的救命之恩,100全给你
xsbcsdn 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位高手的回贴,我的问题是出现在c#.net windows应用程序中,在asp.net web程序中调用没有一点问题.
xuxiaoping_cumt 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
出现这种错误一般都是你引用的webservice的问题,比如你引用的这个webservice没有运行呀或者不存在什么的
http://blog.csdn.net/xuxiaoping_cumt/archive/2005/11/01/520863.aspx
siday 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首先确认iis和webservice 的超时时间,看看是不是因为超时引起的!
如果时间设定的合理仍然出错!
可以参考这片讨论:
http://community.csdn.net/Expert/topic/4316/4316276.xml?temp=.5611383
如果还出错,再说吧!
timiil 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
文档类型?

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧