javascript中有没有延时函数

fwwxxjingling 2005-11-16 05:51:52
javascript中有没有延时函数
...全文
200 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fwwxxjingling 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看来只能放一个循环了!
梅雪香 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
aa();
setTimeout(bb,3000);
这就是执行过aa后3秒再执行bb

能实现,就是代码怎么写的问题
chaircat 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我都想...可是没有...如果放循环的话...整个IE都会卡住...什么都动不了...不爽...
zalvsa 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,不用找了,只有用setTimeout来控制执行的速度。不然你就在AA,BB之间放一个循环。。。。。。
fwwxxjingling 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有像sleep一样的方法?
fwwxxjingling 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的:
aa;
sleep();
bb;
我想让程序在第二句时暂停一段时间后,再向下执行!!

redtank2005 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeout('change()', 1000);//1000毫秒后执行 change()
fwwxxjingling 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeout挡不住程序的运行,我需要一个能挡住程序运行的函数!
redtank2005 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeout方法是定时程序,也就是在什么时间以后干什么

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧