struts 标签使用出错?

liuxiancan123 2005-11-16 07:33:05
功能为实现二层结构查询,第二层数据根据第一层的传参查询,我使用<bean:include>标签,代码如下:
<table>
<logic:iterate name="list" property="paramlist" id="paramlist">
<tr >
<td>
<a href="a.do?action=new&id=<bean:write name="paramlist" property="param1"/>查看</a> 
<a href="b.do?action=edit&moduleId=<bean:write name="paramlist" property="param0"/>">修改</a>
</td>
</tr>

<bean:include id="sublist" forward="b.do?parentId=<bean:write name="paramlist" property="param0"/>"/>

</logic:iterate>
</table>

出现二个问题:
1.javax.servlet.ServletException: Cannot create include URL: java.net.MalformedURLException: Cannot retrieve ActionForward named b.do?parentId=...

2.org.apache.jasper.JasperException: b.jsp(34,115) equal symbol expected
注:第二个错误问题出在传参?parentId=<bean:write name="paramlist" property="param0"/>上,如果给定一固定值则不会出现些问题

另外:如果用include这样传参给另一文件的话,在这一文件中对应的ActionBean怎么取到include传过来的参数,因为第二层数据需要根据第一层的参数查询

我是struts新手,请问大虾们,struts里include一个文件是使用<bean:include>吗?
如是这问题又怎么解决,先谢了
...全文
111 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuxiancan123 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人帮顶呢

自己UP一下!
liuxiancan123 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢楼上的仁兄!~

还有第一个问题没解决,请高手们帮忙啊~
有哪们兄弟做过类似的没,帮给点代码啊?
急救中...
liuxiancan123 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,没人弄过吗?
struts就这么差劲啊
opencsdn 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
双引换单引.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧