页面怎么跳转啊?

Kshape 2005-11-16 09:20:09
请问我的一个页面在显示之后,要停顿5秒,然后跳转到另外的页面(指定连接),该怎么写代码啊,
...全文
287 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzhla 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要,我早看到也会早给你答案的

嘻嘻。
ybfqlyq 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
來遲。。好簡單的分哦
JonneyR 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=http://www.163.com">
javaCoffee33 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
document.formname.submit()
hailang2005 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
记得把以上代码加入到<head>...</head>之间
timerID=setTimeout("myWin()",3000); 其中的3000表示3秒。若要更长时间请自行设置。
hailang2005 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
以上说的几种方法都没错。但都只能在本窗口跳转,而不能打开新窗口。下面就介绍一下如何在新窗口中跳转。

代码如下:

<Script Language=Javascript>
//-->
var timerID;
timerID=setTimeout("myWin()",3000);
function myWin(){
window.open("http://www.5axx.com"); //当然你还可以设置打开窗口的各种属性,如:大小、是否可最大化等
}
//-->
</Script>
Schnaufer 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=http://www.126.com">
用的多一点.
SCRIPT的那种也不错,但对方要是禁止了活动脚本就........
jxufewbt 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在<head></head>之间加入:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=http://www.163.com">
moodboy1982 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
king_shadow(天才混混),你把可耻,自己不会,把上面别人的答案抄下了。
内容一点也没变。
建议楼主不要给这种人分!!!
king_shadow 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<head>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=http://www.yahoo.com">
</head>


<script>
window.onload = function() {
setTimeout("document.location='http://www.csdn.net'", 5000);
}
</script>
moodboy1982 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=http://你要去的网站">
加在
<head></head>中间
zhiin1 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
或者:

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=http://www.yahoo.com">
zhiin1 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
window.onload = function() {
setTimeout("document.location='http://www.csdn.net'", 5000);
}
</script>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧