这是什么题目?面试测试题?夸张了一些!!

BillSmiph 2005-11-16 10:23:40
今天同学去一家公司面试,回来一脸的垂头丧气,我问他怎么了?
他说,那家公司出的面试测试题太难了,做不出来,自己没信心了。
我看了一下,确实比较夸张……
有这么考人的么?
顺便贴试题上来,看看有没有游行去看看
...全文
402 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BillSmiph 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出来原本是看看谁会去做的,原来真的有人看到问题就解决阿!
好消息:同学应聘成功了!
后来的消息说,
其实那公司要求的只是思路,
并不一定做完
据说是因为当时一起应聘的很多人直接放弃……
zhangchunxian 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
kenwoodking 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
前后花了差不多一整天才做完,
没效率啊
主要是思路
而且面试、限时的话可能做不出来
moodboy1982 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,兄弟,你怎么发两个贴子,问一样的问题呀?
BillSmiph 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谁愿意试试看?
BillSmiph 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我是觉得很奇怪
那家公司当时说的是
3个小时答卷,
另外1小时调试结果
ok的话第二天就可以上班
也可以带回去做,
一星期内完成的话再面试……
我同学回来了,没做出来
我看我3个小时肯定完不成……
yousite1 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
题目出得还行,考考思维也好。前几天我就出了一道题给人面试。
很简单的。但就是很多人作不出来。
上面这个大幅度的题目太多了,不难但看得头大。
普通人哪有那么多精力啊。
考一两题 试试有没编程的思维就可以了嘛。存心为难人家
椅子 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
聪明的问题也一样,我们有智力测试和情商测试
椅子 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
笔试很重要的,因为笔试可以在人事部进行,通过才由技术主管去面试,可以节省很多时间和人力。
至于技术差不多的说法,更是严重不同意,应届毕业生呢?就是有工作经验的南郭先生也不少阿。
kenwoodking 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
整理思路ing,晚上看看能不能解出来
jspadmin 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这不是专门为难面试的吗?我要是主考管,我肯定不会这么做的。我最近也在负责招聘,我是不会出这样的题目的。面试题目,要的就是精简,但是能考察一个人的基本知识和思维就好了。出这么长的题目,出题人水平有问题
竹林听雨2005 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,有点夸张,考真本领来了。
kenwoodking 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
除了8和11都做了,
刚准备贴上来,
发现asp版那边已经有人贴了
思路基本一致

限时的话我可能不能完成,
11暂时没有思路

http://community.csdn.net/Expert/topic/4398/4398598.xml
morris_lz 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最烦这种还要笔试的公司了,我们公司面试的原则就是人品得好,再有就是得聪明点儿,一般10分钟20分钟的聊聊就差不多了,其实技术方面都是扯淡,一般都差不多,不用把什么事儿都搞得太复杂化了。
椅子 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我出完面试题,一般都让同事做一遍,如果平均分能达到80分就可以提交了。
但笔试的平均分一般都在40分左右,为了完成招聘目标,只好从20分以上开始淘。
椅子 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不难
king_shadow 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有意思~
potter2002 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
考算法
BillSmiph 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<fieldset>
<center>
<legend>统计每个元素出现的几率</legend>
01:<input type="text" name="01" size="3" id="01">%<font color="red">||</font>
11:<input type="text" name="11" size="3" id="11">%<font color="red">||</font>
21:<input type="text" name="21" size="3" id="21">%<font color="red">||</font>
31:<input type="text" name="31" size="3" id="31">%<font color="red">||</font>
41:<input type="text" name="41" size="3" id="41">%<font color="red">||</font>
51:<input type="text" name="51" size="3" id="51">%<font color="red">||</font>
61:<input type="text" name="61" size="3" id="61">%<font color="red">||</font>
71:<input type="text" name="71" size="3" id="71">%<font color="red">||</font>
81:<input type="text" name="81" size="3" id="81">%<font color="red">||</font>
91:<input type="text" name="91" size="3" id="91">%<font color="red">||</font>
<br>
02:<input type="text" name="02" size="3" id="02">%<font color="red">||</font>
12:<input type="text" name="12" size="3" id="12">%<font color="red">||</font>
22:<input type="text" name="22" size="3" id="22">%<font color="red">||</font>
32:<input type="text" name="32" size="3" id="32">%<font color="red">||</font>
42:<input type="text" name="42" size="3" id="42">%<font color="red">||</font>
52:<input type="text" name="52" size="3" id="52">%<font color="red">||</font>
62:<input type="text" name="62" size="3" id="62">%<font color="red">||</font>
72:<input type="text" name="72" size="3" id="72">%<font color="red">||</font>
82:<input type="text" name="82" size="3" id="82">%<font color="red">||</font>
92:<input type="text" name="92" size="3" id="92">%<font color="red">||</font>
<br>
03:<input type="text" name="03" size="3" id="03">%<font color="red">||</font>
13:<input type="text" name="13" size="3" id="13">%<font color="red">||</font>
23:<input type="text" name="23" size="3" id="23">%<font color="red">||</font>
33:<input type="text" name="33" size="3" id="33">%<font color="red">||</font>
43:<input type="text" name="43" size="3" id="43">%<font color="red">||</font>
53:<input type="text" name="53" size="3" id="53">%<font color="red">||</font>
63:<input type="text" name="63" size="3" id="63">%<font color="red">||</font>
73:<input type="text" name="73" size="3" id="73">%<font color="red">||</font>
83:<input type="text" name="83" size="3" id="83">%<font color="red">||</font>
93:<input type="text" name="93" size="3" id="93">%<font color="red">||</font>
<br>
04:<input type="text" name="04" size="3" id="04">%<font color="red">||</font>
14:<input type="text" name="14" size="3" id="14">%<font color="red">||</font>
24:<input type="text" name="24" size="3" id="24">%<font color="red">||</font>
34:<input type="text" name="34" size="3" id="34">%<font color="red">||</font>
44:<input type="text" name="44" size="3" id="44">%<font color="red">||</font>
54:<input type="text" name="54" size="3" id="54">%<font color="red">||</font>
64:<input type="text" name="64" size="3" id="64">%<font color="red">||</font>
74:<input type="text" name="74" size="3" id="74">%<font color="red">||</font>
84:<input type="text" name="84" size="3" id="84">%<font color="red">||</font>
94:<input type="text" name="94" size="3" id="94">%<font color="red">||</font>
<br>
05:<input type="text" name="05" size="3" id="05">%<font color="red">||</font>
15:<input type="text" name="15" size="3" id="15">%<font color="red">||</font>
25:<input type="text" name="25" size="3" id="25">%<font color="red">||</font>
35:<input type="text" name="35" size="3" id="35">%<font color="red">||</font>
45:<input type="text" name="45" size="3" id="45">%<font color="red">||</font>
55:<input type="text" name="55" size="3" id="55">%<font color="red">||</font>
65:<input type="text" name="65" size="3" id="65">%<font color="red">||</font>
75:<input type="text" name="75" size="3" id="75">%<font color="red">||</font>
85:<input type="text" name="85" size="3" id="85">%<font color="red">||</font>
95:<input type="text" name="95" size="3" id="95">%<font color="red">||</font>
<br>
06:<input type="text" name="06" size="3" id="06">%<font color="red">||</font>
16:<input type="text" name="16" size="3" id="16">%<font color="red">||</font>
26:<input type="text" name="26" size="3" id="26">%<font color="red">||</font>
36:<input type="text" name="36" size="3" id="36">%<font color="red">||</font>
46:<input type="text" name="46" size="3" id="46">%<font color="red">||</font>
56:<input type="text" name="56" size="3" id="56">%<font color="red">||</font>
66:<input type="text" name="66" size="3" id="66">%<font color="red">||</font>
76:<input type="text" name="76" size="3" id="76">%<font color="red">||</font>
86:<input type="text" name="86" size="3" id="86">%<font color="red">||</font>
96:<input type="text" name="96" size="3" id="96">%<font color="red">||</font>
<br>
07:<input type="text" name="07" size="3" id="07">%<font color="red">||</font>
17:<input type="text" name="17" size="3" id="17">%<font color="red">||</font>
27:<input type="text" name="27" size="3" id="27">%<font color="red">||</font>
37:<input type="text" name="37" size="3" id="37">%<font color="red">||</font>
47:<input type="text" name="47" size="3" id="47">%<font color="red">||</font>
57:<input type="text" name="57" size="3" id="57">%<font color="red">||</font>
67:<input type="text" name="67" size="3" id="67">%<font color="red">||</font>
77:<input type="text" name="77" size="3" id="77">%<font color="red">||</font>
87:<input type="text" name="87" size="3" id="87">%<font color="red">||</font>
97:<input type="text" name="97" size="3" id="97">%<font color="red">||</font>
<br>
08:<input type="text" name="08" size="3" id="08">%<font color="red">||</font>
18:<input type="text" name="18" size="3" id="18">%<font color="red">||</font>
28:<input type="text" name="28" size="3" id="28">%<font color="red">||</font>
38:<input type="text" name="38" size="3" id="38">%<font color="red">||</font>
48:<input type="text" name="48" size="3" id="48">%<font color="red">||</font>
58:<input type="text" name="58" size="3" id="58">%<font color="red">||</font>
68:<input type="text" name="68" size="3" id="68">%<font color="red">||</font>
78:<input type="text" name="78" size="3" id="78">%<font color="red">||</font>
88:<input type="text" name="88" size="3" id="88">%<font color="red">||</font>
98:<input type="text" name="98" size="3" id="98">%<font color="red">||</font>
<br>
09:<input type="text" name="09" size="3" id="09">%<font color="red">||</font>
19:<input type="text" name="19" size="3" id="19">%<font color="red">||</font>
29:<input type="text" name="29" size="3" id="29">%<font color="red">||</font>
39:<input type="text" name="39" size="3" id="39">%<font color="red">||</font>
49:<input type="text" name="49" size="3" id="49">%<font color="red">||</font>
59:<input type="text" name="59" size="3" id="59">%<font color="red">||</font>
69:<input type="text" name="69" size="3" id="69">%<font color="red">||</font>
79:<input type="text" name="79" size="3" id="79">%<font color="red">||</font>
89:<input type="text" name="89" size="3" id="89">%<font color="red">||</font>
99:<input type="text" name="99" size="3" id="99">%<font color="red">||</font>
<br>
</fieldset>
</center>
</body>
</html>
BillSmiph 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>*中国XX集团XX有限责任公司*(XX部XX岗位)面试测试题</title>
<style>
<!--
BODY {
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #dee3e7;
FONT-SIZE: 12px;
MARGIN: 15px 15px 15px 0px;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #ffffff;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #dee3e7;
COLOR: #333333;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #d1d7dc;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #006699;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #efefef;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #98aab1
}
//-->
</style>
</head>
<body>
<div align="left">
<fieldset>
<legend><font color="red">程序实现详细要求</font></legend>
<font color="blue">
01.点击按钮生成随机数N;<br>
02.按钮响应函数creat_n();<br>
03.定义生成数N的长度Nlength(Nlength为偶数);<br>
04.定义生成数N中最大的元素Nmax,所有元素<=Nmax;<br>
05.可指定其中3个元素;<br>
06.生成数N每2位作为一个元素N(1),N(2),…,N(Nlength/2);<br>
07.生成数N中每个元素由小至大顺序排列,且不重复;如22,25,43,51,62,…<br>
08.新生成的随机数N自动加入为“随机数列表”的最后一个随机数;<br>
09.新生成的随机数N不得与“随机数列表”任何一个随机数相同;<br>
10.新生成的随机数N中的前3个元素与前一个随机数的前3个随机数不得相同;<br>
11.统计列表中每个元素出现的几率;
</font>
</fieldset>
<fieldset>
<legend>随机数列表</legend>
<select name="list" size="10" align="left">
<option>0318192021</option>
<option>0204071622</option>
<option>0306151821</option>
<option>0204111821</option>
<option>0203040911</option>
<option>1315161922</option>
<option>0510151617</option>
<option>0616172021</option>
<option>0102081015</option>
<option>0818192122</option>
</select>
<div align="left">
设定生成数的长度:<input type="text" name="Nlength" size="3" id="Nlength">
<br>
设定生成数的最大元素:<input type="text" name="Nmax" size="3" id="Nmax">
<br>
设定生成数的某3个元素:
<input type="text" name="Na" size="3" id="Na">
<input type="text" name="Na" size="3" id="Nb">
<input type="text" name="Na" size="3" id="Nc">
<br>
<input type="submit" value="生成新随机数" name="B1" onclick="creat_n()"><input type="text" name="newram" size="20" id="N">
</div>
</fieldset>
<hr color="green">

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧