form验证问题。我FormsAuthentication.SignOut()了,回到了登录页面。可是回退一样可以登录系统。

anantnt203120 2005-11-17 12:09:02
我FormsAuthentication.SignOut()了,回到了登录页面。可是回退一样可以登录系统。
form验证把用户信息保存在COOKIE,我退出时Response.Cookies.Clear();可是点回退,一样可以直接登录系统,这叫什么验证?
...全文
546 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
瑞雪骄阳 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你试一下不登陆的时候,你受保护的页能访问吗?
如果能,就是webconfig里的设置有问题。
如果不能就说明是好的。
如果你要后退的时候,不能登陆系统,可以清除缓存
anantnt203120 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
555跪求
Overriding 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的web.config里设置了deny 和allow了吗?
在你需要登录才能查看的页面中你的代码是如何实现的。
HttpContext.Current.User.Identity.IsAuthenticated?
jasonlee0927 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
signout()后用response.write("<script language='javascript'>window.location.href='logout.aspx'</script>")
hchxxzx 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可是回退一样可以登录系统
-------------------
你所说的"回退",是不是指点击浏览器的"后退"按钮仍然可以进入需要登录的页面?
如果是,那是正常的.因为这种后退,查看的是缓存里面东西.但如果用户需要对数据进行操作的话,就实现不了了.
gouzhi 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在每时资load页面的时,要做判断的!
anantnt203120 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
沉底了
anantnt203120 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复

<authorization>
<deny users="?"/>
</authorization>

配置了,还是不能登出。
feiyun0112 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config里设置了deny 没有

拒绝匿名用户
anantnt203120 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
调试后发现
FormsAuthentication.SignOut();
执行以后
Request.IsAuthenticated和
HttpContext.Current.User.Identity.IsAuthenticated都还为true,这是为什么?
anantnt203120 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢hchxxzx(NET?摸到一点门槛)和 zhanqiangz(闲云野鹤-Overriding)
说到了重点。
我用了FormsAuthentication.SignOut()登出了,
也用HttpContext.Current.User.Identity.IsAuthenticated?判断,
点浏览器后退按钮后,一样可以对数据操作,设断点发现HttpContext.Current.User.Identity.IsAuthenticated == true,
难道FormsAuthentication.SignOut()不管用,请问问题出在哪?

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧