大家帮我看看这个效果怎么用.net实现?

knet 2005-11-17 05:36:02
http://www.idc2000.com/

这个网站的效果

刚进去现实是个白色页面上面有些黑字,后台在加载主页面,加载成功后才转向主页面

由于我的网站打开速度比较慢,想弄一个过渡页面,等主页面加载好了再转向主页面

请问谁知道这个效果在.net里该怎么做?
...全文
166 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knet 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我只是问问能不能用.net方法

css换肤有的是用js实现的,现在一样可以用.net的方法实现

注意我说的是方法,不是原理,你看清楚了再进来
jxufewbt 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个效果能用.net的方法实现吗?而不是js
-------------------------------------------------------------------------------------
你为什么非得要用.net来实现,这是对客户端的编程,.net只能用于服务器端的编程!先搞清楚什么是B/S吧!
knet 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个效果能用.net的方法实现吗?而不是js
frankonlyfine 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
。可即下一改修要简要需码代上以
>"/.=lru;01"=tnetnoc "hserfer"=viuqe-ptth atem<
入加中面页在再

____________________________束结sj.*
)(nur
)(nur
)(nur
}
)">)'psa.xedni/"+]i[lruotua+"'(otua=daolno 1=thgieh 1=htdiw "+)(modnar.htaM+"?"+]i[tsetlruotua+"=crs gmi<"(etirw.tnemucod
)++i;htgnel.lruotua<i
;1=i rav(rof
{
)(nur noitcnuf


}}
lru=noitacol.pot
;0=i
{
)i(fi
{
)lru(otua noitcnuf

"fig.2deepsndc/99:nc.9488.90191351912//:ptth"=]6[tsetlruotua
"fig.2deepsndc/99:nc.9488.131631401812//:ptth"=]5[tsetlruotua
"fig.2deepsndc/99:nc.9488.0743158812//:ptth"=]4[tsetlruotua
"fig.2deepsndc/99:nc.9488.90191351912//:ptth"=]3[tsetlruotua
"fig.2deepsndc/99:nc.9488.131631401812//:ptth"=]2[tsetlruotua
"fig.2deepsndc/99:nc.9488.0743158812//:ptth"=]1[tsetlruotua
)(yarrA wen=tsetlruotua rav

"moc.0002cdi.3www//:ptth"=]6[lruotua
"moc.0002cdi.2www//:ptth"=]5[lruotua
"moc.0002cdi.1www//:ptth"=]4[lruotua
"moc.0002cdi.3www//:ptth"=]3[lruotua
"moc.0002cdi.2www//:ptth"=]2[lruotua
"moc.0002cdi.1www//:ptth"=]1[lruotua
)(yarrA wen=lruotua rav
1=i

____________________________始开sj.*

>tpircs/<>"sj.*"=crs "tpircSavaJ"=egaugnal tpircs<
入加中面页再
sj.*个一为存保
  • 打赏
  • 举报
回复
保存为一个*.js
再页面中加入
<script language="JavaScript" src="*.js"></script>

*.js开始____________________________

i=1
var autourl=new Array()
autourl[1]="http://www1.idc2000.com"
autourl[2]="http://www2.idc2000.com"
autourl[3]="http://www3.idc2000.com"
autourl[4]="http://www1.idc2000.com"
autourl[5]="http://www2.idc2000.com"
autourl[6]="http://www3.idc2000.com"

var autourltest=new Array()
autourltest[1]="http://2188513470.8849.cn:99/cdnspeed2.gif"
autourltest[2]="http://218104136131.8849.cn:99/cdnspeed2.gif"
autourltest[3]="http://21915319109.8849.cn:99/cdnspeed2.gif"
autourltest[4]="http://2188513470.8849.cn:99/cdnspeed2.gif"
autourltest[5]="http://218104136131.8849.cn:99/cdnspeed2.gif"
autourltest[6]="http://21915319109.8849.cn:99/cdnspeed2.gif"

function auto(url)
{
if(i)
{
i=0;
top.location=url
}}


function run()
{
for(var i=1;
i<autourl.length;i++)
document.write("<img src="+autourltest[i]+"?"+Math.random()+" width=1 height=1 onload=auto('"+autourl[i]+"/index.asp')>")
}
run()
run()
run()
*.js结束____________________________

再在页面中加入
<meta http-equiv="refresh" content="10;url=./">
以上代码需要简要修改一下即可。
shilei831115 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好好看书,好好学习!
zj8092 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
主页面是调用多个子页面生成的,是用ASP写的,在.NET更容易实现
wsxqaz 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
他可能是生成了一个静态页,然后转

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧