SqlParameter[]超难问题....

fanglibang 2005-11-17 06:16:05
大哥们这个我实在无法解决了..帮帮看看 userid是一个ArraryList里面有值..

帮帮改改.
谢谢了.

       int i=userid.Count;
string StrSql="delete from NoteInfo where id in(这里面的参数怎么写)";
SqlParameter[] Param=new SqlParameter[i];
for(int n=0;n<i;n++)
{
Param[n]=new SqlParameter("@param"+n,SqlDbType.Int);
Param[n].Value=nuserid[n];
}
...全文
179 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qu882618520 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
补加一点:
int i=userid.Count;
string StrSql="delete from NoteInfo where id in(";
SqlParameter[] Param=new SqlParameter[i];
for(int n=0;n<i;n++)
{
Param[n]=new SqlParameter("@param"+n,SqlDbType.Int);
Param[n].Value=nuserid[n];
if(n==0)
{
strsql = strsql & "@param" & n;
}
else
{
strsql = strsql & "," & "@param" & n;
}

}
strsql =strsql +")";
xxuu503 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
int i=userid.Count;
string StrSql="delete from NoteInfo where id in("
SqlParameter[] Param=new SqlParameter[i];
for(int n=0;n<i;n++)
{
Param[n]=new SqlParameter("@param"+n,SqlDbType.Int);
Param[n].Value=nuserid[n];
if(n==0)
{
strsql = strsql & "@param" & n;
}
else
{
strsql = strsql & "," & "@param" & n;
}
}


自己更改大小写!
xxuu503 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
int i=userid.Count;
string StrSql="delete from NoteInfo where id in(" SqlParameter[] Param=new SqlParameter[i];
for(int n=0;n<i;n++)
{
Param[n]=new SqlParameter("@param"+n,SqlDbType.Int);
Param[n].Value=nuserid[n];
if(n==0)
{
strsql = strsql & "@param" & n;
}
else
{
strsql = strsql & "," & "@param" & n; }
}
strsql= strsql & ")"


自己更改大小写!
hainang1234 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
string StrSql="delete from NoteInfo where id in({0})";
string strOut = "";
foreach (object obj in param)
{
if (strOut != "")
{
strOut += ","+obj.ToString();
}
else
{
strOut += obj.ToString();
}
}
StrSql = string.Format(StrSql,strOut);
fanglibang 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各位有没有好办法..上楼讲的好像行不通啊...
fanglibang 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了.
bitliuyang 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
int i=userid.Count;
string Id="";
string StrSql="delete from NoteInfo where id in(@param)";
SqlParameter Param=new SqlParameter[];
for(int n=0;n<i;n++)
{
Id +=userid[n]+",";
}
Id = Id.Substring(0,Id.Length-1);
Param =new SqlParameter("@param",SqlDbType.String);
Param.Value=Id;
没测试,你看看符合不。

真相重于对错 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用拼接不就完了
fanglibang 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
贴子是不是沉海了
fanglibang 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥这样等吗??
里面有很多参数啊...
Param[n]=new SqlParameter("@param"+n,SqlDbType.Int);
不值一个啊.
nadoo 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
@param

?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧