高手快来啊。。。救命。。。

jxluotao 2005-11-18 10:48:03
我登陆一个系统,访问其中一个页面,然后让它很长时间不用(比如一个钟头),然后刷新该页面,重新回到登陆页,为什么从刷新到登陆页面的时间很长呢?
...全文
173 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ye_zi 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
设置SESSION就OK了
cjzlxy 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
检查Session.
Session超时的话就重定向到你的登陆页.
jxluotao 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不太像以上高手说的哪样
zxilu 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Session失效处理可能多花了时间
LoveCherry 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要看程序怎么写的了
如果用
try
{
string id=Session["id"].ToString();
...
}
catch
{
转向语句
}
这样会很慢,而且转向语句的运用也很有关系
yipiaoqingshui 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
超时以后.要重新判断,数据清理.你要看看当时内存是否足够大?是否每次都是一样

然后看看代码那里数据.没关闭.还要看看自己是不是开的东西太多了..
建哥聊IT 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
设定刷新时间:
<meta http-equiv="refresh" content="时间">

如果在刷新时间内,session失效也会让你重新登录的.
dai2003 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是因為你內存中很多數據的原因,是因為Dataset的原因,所以要及時清除內存中的數據,這樣刷新時速度就會很快。
happyfamily 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用Session超时重定向Respons.Redirect("youUrl.aspx");
或者用Cookie超时也行
前提就是用户的刷新页面
yefeihaha 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是循环判断太多了 ^_^
可能是你机器的原因哦
yinwun 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
超时了~~
soft_biao 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这没什么大惊小怪的吧~~
搁置一定时间再运行总会变慢的,看cpu是怎么处理的吧~
ljqdu1982 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为他设置的Session失效的时间比较长阿
cuike519 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是用了基于Form的验证,当Cookie超时后,页面会自动定向到loginUrl这属性所指的页面,通常是Login.aspx页面。
详细信息请参考(VS2005中的帮助地址):
ms-help://MS.MSDNQTR.v80.en/MS.MSDN.v80/MS.NETDEVFX.v20.en/dv_ASPNETgenref/html/27bc0ba9-f23a-45f3-ae42-dbe7916e3ee2.htm
losingrose 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
.net编译缓存被清除了就需要重新编译,所以就会很慢,不知道有没有方法可以延长程序缓存时间,这好像跟.net内核有关系

--------------------------------------------------------------
NeT(Nebula Team)
成都理工学生求兼职
MSN:losingrose@21cn.com
QQ技术群4329478
fkphp 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也可能重载缓存吧

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧