在简单邮件传输中.在哪个序列后发该邮件的附件?

luluso 2005-11-18 11:12:35
winform
发送给服务器的序列:
HELO
  MAIL
  RCPT
  DATA
  QUIT
在简单邮件传输中.在哪个序列后发该邮件的附件?是否要发什么命令给服务器知道后面跟着的就是该邮件的附件?
...全文
109 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luluso 2005-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的对.其它的都不知所云.要用自带组件的话就不会有这底层的东西了.
自由程序员 2005-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ms.Attachments.Add (new MailSender.AttachmentInfo (@"D:\test.txt"));//附件信息,
更多内容见原文
自由程序员 2005-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
MailSender ms = new MailSender ();
ms.From = "jovenc@tom.com";
ms.To = "jovenc@citiz.net";
ms.Subject = "Subject";
ms.Body = "body text";
ms.UserName = "########"; // 怎么能告诉你呢
ms.Password = "********"; // 怎么能告诉你呢
ms.Server = "smtp.tom.com";

ms.Attachments.Add (new MailSender.AttachmentInfo (@"D:\test.txt"));
原文出自http://www.5ivb.net/Info/3/Info20924/
flyye_cs 2005-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
DATA 后面...

Content-Type: Multipart/mixed ......

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧