帮我将这个VBScript方法改成Javascript,谢谢!

lingye 2005-11-18 12:17:00
是一个UBB转HTML的方法,找不到JS的,只好改VBScript的.如果哪位朋友已有JS的,那最好不过了,谢谢!!
function UBBCode(strContent)

dim objRegExp
Set objRegExp=new RegExp
objRegExp.IgnoreCase =true
objRegExp.Global=True

objRegExp.Pattern="(\[URL\])(http:\/\/\S+?)(\[\/URL\])"
strContent= objRegExp.Replace(strContent,"<A HREF=""$2"" TARGET=_blank>$2</A>")
objRegExp.Pattern="(\[URL\])(\S+?)(\[\/URL\])"
strContent= objRegExp.Replace(strContent,"<A HREF=""http://$2"" TARGET=_blank>$2</A>")

objRegExp.Pattern="(\[IMG\])(\S+?)(\[\/IMG\])"
strContent=objRegExp.Replace(strContent,"<IMG SRC=""$2"">")

set objRegExp=Nothing
UBBCode=strContent
end function
...全文
49 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lingye 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
是是非非 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
function UBBCode(strContent){
var r1=/(\[URL\])(http:\/\/\S+?)(\[\/URL\])/gim;
var r2=/(\[URL\])(\S+?)(\[\/URL\])/gim;
var r3=/(\[IMG\])(\S+?)(\[\/IMG\])/gim;
strContent=strContent.replace(r1,'<A HREF="$2" TARGET=_blank>$2</A>');
strContent=strContent.replace(r2,'<A HREF="http://$2" TARGET=_blank>$2</A>');
strContent=strContent.replace(r3,'<IMG SRC=""$2"">');
return strContent;
}
开发语言为Asp,服务器脚本为VBScript; AJAX部分采用JQuery框架,功能代码均为原创;数据库暂时采用ACCESS; --------- 程序功能: 多人即时聊天;新信息声音提示;用户自主选择表情和颜色; 管理员删除信息/踢出用户;高强度管理密码; 数据库压缩; --------- 程序特色 特色?没什么特色!普通的ASP、普通的HTML、普通的JavaScript、还有一个普通的程序编写者; 唯有一点----本程序为原创,没有参考任何其他类似程序 --------- 默认管理员和密码都是admin 一、配置 用记事本打开inc文件夹下的conn.asp,注意如下代码 '聊天室配置 dim admins: admins="anlige,admin" '管理员用户,可自行配置,每个管理员以英文逗号(,)分割;无数量限制 dim pwd: pwd="43894a0e21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3" '管理密码,所有管理员使用一个密码!本密码经MD5加密 dim adminToFront: adminToFront=false '管理员登录后是否同步显示到前台(注意,如果设置true,则登录后台的同时登录前台,前台无需再用另一账号),建议设置为false dim msgExpires: msgExpires=300 '信息过期时间,以分钟为单位,系统自动删除过期的信息 dim userExpires: userExpires=20 '用户过期时间,以分钟为单位,系统自动踢出20分钟不发言的用户 '结束配置 配置结束后保存! ____________________________________________________注意(关于密码)_____________________________________________________________________ 密码使用特殊MD5加密算法加密,如要修改密码请按如下方法修改: 假如你的聊天室地址为http://www.***.com/chat/ 访问http://www.***.com/chat/getmd5.asp?string=你要设置的密码,例如http://www.***.com/chat/getmd5.asp?string=admin 然后会显示一串字符串,上例的话会显示43894a0e21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3 将inc/conn.asp代码中pwd的值修改为显示的字符串,保存!下次管理员登录就可以用admin这个作为密码登录,建议修改密码后移动getmd5.asp文件 _______________________________________________________________________________________________________________________________________ 二、使用 聊天室默认地址为index.html,直接访问http://www.***.com/chat/index.html即可进入聊天室 具体使用方法请参考help.html 本程序皮肤使用的是QQ2008的聊天皮肤,有兴趣可以自己做皮肤,注意布局! 三、关于 您可以免费使用本程序,请保留代码中的注释信息,谢谢! 请勿利用本程序来实施任何违反法律的行为;否则,一切后果自负! 请保留作者版权信息,尽管不是什么大程序,但作者近期发现很多使用者连开发人都改成自己的名字,这既是对别人劳动成果的不尊重,也是一个人素质的体现
ASP 第1章 ASP入门要点 7.如何创建一个ASP文件并浏览其执行结果 第2章 ASP.NET运行模型 12.如何定义变量和判定变量类型 13.什么是变量的作用域 14.如何强制要求显式声明变量 15.如何保留或消除过程调用对变量的影响 16.如何创建和调整动态数组 18.如何计算中英文混合字符串的长度 19.如何判断字符串是否以指定字符串开头或结尾 20.如何判断字符是否是英文字符 21.如何检测字符串出现的次数 22.如何过滤字符串中的HTML代码 23.如何截取字符串 24.如何实现字符串和数组的转换 25.如何实现字符大小写的转换 26.如何将每个单词的首个字母改成大写 27.如何将汉字转换为拼音 28.如何分位显示位数较长的数字 29.如何将数字转换为大写的中文字符 30.如何判断奇数和偶数 32.如何生成一个随机数 33.如何实现VBScriptJavaScript的数据共享(JavaScript to VBScript) 33.如何实现VBScriptJavaScript的数据共享(VBScript to JavaScript) 33.如何实现VBScriptJavaScript的数据共享(Server to Client) 34.如何创建VBScript编码模板 第3章 ASP对象 35.如何创建和获取Application级的对象及变量 36.如何创建和获取Session级的对象及变量 38.如何利用Session防止用户重复投票 40.如何在Session对象失效后重新设置Session对象 41.如何创建、读写和删除Cookie 43.如何遍历Cookies集合 44.如何判断客户端的Cookie是否处于开启状态 45.如何使用Cookie记录用户访问信息 46.如何用Cookie实现仅弹出一次同样的窗口 48.如何清除页面缓存 49.如何获取用户浏览器信息 50.如何获取用户真实的IP地址 52.如何判断网站的虚拟物理路径 53.如何解决URL含有特殊字符引发的错误 第4章 ASP组件 55.如何使用Browser Capabilities组件获取浏览器信息 56.如何使用Ad Rotator组件实现页面导航 57.如何使用Content Linking组件 58.如何使用File Access组件 59.如何使用Counters组件实现网站访问人数统计 60.如何使用ASPPing组件 61.如何使用ASPHttp组件 62.如何用Visual Basic编写ActiveX DLL及其使用 63.如何远程注册DLL文件 64.如何把ASP代码编写成DLL文件 65.如何在ASP中引用类 第5章 ADO数据库 67.如何创建一个断开连接的数据库访问页 68.如何获取数据库表名、字段名以及执行相应操作(获取数据库名) 68.如何获取数据库表名、字段名以及执行相应操作(获取数据库表名) 68.如何获取数据库表名、字段名以及执行相应操作(执行操作) 69.如何在客户端向服务器端数据库批量添加数据 73.如何对欲删除的记录确认后再删除 74.如何用in关键字实现数据的批量删除 75.如何只读取数据库的前几条记录且如何实现排行榜 76.如何实现在多个表中查询数据 77.如何用ASP实现通用条件查询模块 78.如何在ASP整合SQL语句 79.如何实现不刷新页面筛选数据库中的数据 80.如何实现公共的数据分页模块 82.如何在ADO中调用SQL函数 83.如何调用SQL Server存储过程 86.如何用ASP备份和恢复SQL Server数据库 88.如何将图像存入到数据库中 89.如何从数据库中调用显示图像 90.如何用ASP读取Excel文件 91.怎样将数据从Excel导入到SQL Server中 92.怎样将数据从Access导入到SQL Server中 94.如何对Access数据库进行压缩 96.如何使用ASP实现Web数据统计和报表 97.如何在查询结果中搜索 第6章 数据验证 101.如何在ASP中使用正则表达式 102.如何验证字符串为空(示例一) 102.如何验证字符串为空(示例二) 102.如何验证字符串为空(示例三) 102.如何验证字符串为空 (示例四) 103.如何验证字符串包含有效字符 106.如何验证整数或长整数 108.如何验证电子邮件地址 第7章 文件处理 113.读取驱动器信息 113.浏览文件夹下所有文件信息 113.文件夹的复制 113.文件夹的获取 113.文件夹的移动 114.遍历指定目录下的文件 114.遍历目录及目录下的文件 115.使用起泡法按照时间排列文件 117.读取INI文件 118.读取注册表的信息 119.获知文件被改动的情况 120.用ASP实现远程批量文件改名 121.实现无组件文件上传 122.利用组件实现复杂上传功能 123.利用Stream读取显示文件 123.利用Stream上传文件 124.计算下载一个文件需要多长时间 第8章 表单与页面显示 127.如何处理单个网页中多个表单的提交 128.如何防止表单被多次提交 129.如何防止表单在网站外被提交 130.如何解决表单发送数据小于100KB的问题 131.如何在表单中动态添加文本框 132.如何解决下拉列表出现选项重复的问题 133.如何实现在下拉列表中输入文字 134.如何实现级联下拉列表 135.如何根据用户的分辨率调整窗口 136.如何弹出自定义窗口(示例一) 136.如何弹出自定义窗口(示例二) 136.如何弹出自定义窗口(示例三) 137.如何定时自动关闭弹出的窗口 138.如何解决用showModelessDialog弹出新窗口的问题 140.如何强制刷新网页 141.如何吸取网页上的颜色 142.如何将RGB值转换成十六进制值 第9章 使用XML 143.如何创建和显示一个XML文档(示例一) 143.如何创建和显示一个XML文档(示例二) 143.如何创建和显示一个XML文档(示例三) 144.如何在ASP环境下应用XML 145.如何通过XMLDom在服务器端操作XML文件(示例一) 145.如何通过XMLDom在服务器端操作XML文件(示例二) 146.如何使用XML实现不刷新页面查询数据库 147.如何把HTML表单提交的数据转化成XML文件(第一步) 147.如何把HTML表单提交的数据转化成XML文件(第二步) 148.如何在ASP中使用XML实现网页"本地化" 149.如何用XML制作留言本 第10章 专题应用 150.如何统计在线人数 152.如何统计用户在站点停留的时间 153.如何从服务器获得客户端时间 154.如何测试网站速度 156.如何制作防刷新计数器 157.如何实现ASP缓存技术 158.如何在ASP中实现Ping 159.如何打印Iframe中的内容 160.如何用ASP实现网络打印 161.如何用组件实现本地特定打印 162.如何在ASP程序中打印Excel报表 163.如何在ASP中调用Java类 164.如何在线压缩和解压缩WinRAR文件 第11章 综合开发 166.如何实现聊天室功能 167.如何实现网上投票调查 168.如何实现购物车功能 169.如何实现在线影音播放 170.如如何实现论坛功能 171.如何实现智能搜索 172.如何利用索引服务创建站内搜索引擎 173.如何实现电子邮件的自动发送 174.如何使用ASP和Jmail进行邮件群发 第12章 错误与调试 177.如何个性化显示错误信息 178.如何同时显示数据库连接错误和页面错误 第13章 性能优化 第14章 安全加密
测试管理与QualityCenter培训手册 1、测试流程管理、测试度量方法 按照尽早进行测试的原则,测试人员应该在需求阶段就介入,并贯穿软件开发的全过程。就测试过程本身而言,应该包含以s下几个阶段。  -测试需求的分析和确定。  -测试计划。  -测试设计。  -测试执行。  -测试记录和缺陷跟踪。  -回归测试。  -测试总结和报告。 一个好的测试管理工具应该能把以上几个阶段都管理起来。 测试人员每时每刻都在度量别人的工作成果,而测试人员的工作成果又由谁来度量呢?度量的标准和依据是什么呢?软件测试的度量是测试管理必须仔细思考的问题。缺乏尺度会让测试失去平衡,缺乏标准会让测试工作难以衡量。 2、如何搭建测试管理平台? 首要问题是流程的规范化。 (1) 测试进入和退出标准。 (2) 协作流程。 (3) 缺陷跟踪管理流程。 (4) 工具平台的引入。 目前主流测试管理平台与缺陷跟踪工具: 3、QC(Quality Center)介绍 QC标准测试管理流程 QC支持的应用服务器:Jboss、WebLogic、WebSphere QC支持的数据库:Oracle、SQLServer QC支持的操作系统:Windows、Linux、Solaris 支持群集: 服务器端硬件和数据库要求: Windows: Linux: Solaris: 客户端系统要求: 练习1:安装QC 详见《Mercury Quality Center 9.0 Installation Guide》 Win2003+SQLServerSp4+QC9.0安装示例 1、安装Windows Server 2003 Enterprise Edition、安装IIS邮件服务器 2、安装SQL Server 2000、打上补丁Sp4 安装好SQL Server 2000后注意启动SQLServer服务器 3、安装QC9.0 服务器名称也可以是IP地址 4、启动QC9.0 5、QC9.0安装问题解决 - JBOSS启动不了 原因:8080端口被其他应用程序占用。 用netstat查看谁占用了8080端口 netstat -ano 解决办法1:修改其他程序的端口使用 解决办法2:修改JBOSS的启动端口 JBOSS_HOME\server\default\deploy\jbossweb-tomcat55.sar\server.xml 6、修改IP地址后不能登录QC 解决办法: 在C:\Program Files\Mercury\Quality Center\jboss\server\default\deploy目录下找到10sabin.war 进入10sabin.war\WEB-INF,修改siteadmin.xml中的IP地址: 修改数据库中的数据: 修改后可以登陆 但是还需要修改以前Project的数据库连接属性 否则会提示错误 然后还要修改 C:\Program Files\Mercury\Quality Center\repository\qc中的dbcon.txt: qcsiteadmin_db@192.168.1.12.1433. 还有 C:\Program Files\Mercury\Quality Center\repository\qc\Default\QualityCenter_Demo_db中的dbid.xml 192.168.1.12 7、Mercury Tours 样例程序 启动:http://192.168.1.2:8080/mtours 注意安装JVM才能“View Calendar” 4、创建和定义测试需求、测试需求管理、跟踪 定义需求 1、查看需求 视图->需求树 2、添加需求 需求->新建需求 输入以下内容 3、添加子需求项 查看需求 ZooIn : CTRL + I ZooOut : CTRL + O 视图->编号 视图->需求网格 视图->筛选/排序->设置筛选器/排序 设置排序字段 设置过滤条件 修改需求 拷贝需求项Cruise Reservation 重命名需求项Cruise Reservation_Copy_1为Hotel Reservation 移动需求项

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧