connection is closed

chengmin19810620 2005-11-18 12:25:40
各位同行:

我的系统比较烂,计算工资的速度很慢,结果在计算的过程中出现了该页无法显示:

服务器报错为:

java.lang.nullpointerException java.sql.sqlEXception :

connection is closed
...全文
393 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老陈说编程 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
连接数据库的代码有误!-在某个地方断开了与数据库的连接!
chengmin19810620 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道是数据库连接关闭,我想知道的是怎么改这个错误
zeq258 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
错误已经很明显了,

没有办法说呀!
chengmin19810620 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,我只是维护的
可以告诉我怎么回事吗?
hugebrush 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,程序是你写的吗?
zhang520rui 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你们系统数据库的连接参数是不是从配置文件里读取的?如果是的话,看以下程序读取后有没有把文件关掉。如果没有的话,时间长了打开的文件多了就不允许打开了。
rootcn 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
重启数据库, 重启Tomcat,
chengmin19810620 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就象之前的那个同行说的一样,九月计算的时候也是可以的,好好的,这个月突然就不可以了,请各位帮忙,谢谢。谢谢,感激不尽,分不够的话我可以再加
chengmin19810620 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
会是连接超时的原因吗?各位请帮忙提示一下
chengmin19810620 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
重启过,没有用啊,我也不知道怎么回事,不过我们这个系统的异常是很多

但是虽然数据库连接关闭了,可是存储过程仍在运行,没啥阻碍,就是工资计算完毕的页面显示不出来,咋办呢?
gloomy800206 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是修改程序吧
如果以前是好的 现在突然坏了 原因也很多
可能是你们数据库突然死掉
也许是 web服务器异常过多
总之 绝活就是重起重起再重启
数据库也重启掉 web服务器重启
如果不行 把服务器的那台机器都重启掉
如果 重启能搞定 不用谢 搞不定 不负责 哈哈
chengmin19810620 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是TOMCAT配置的错吗?我如果说整整连接了一个小时的话会不会招人打????这个错误我要在哪里修改?tomcat还是程序中?
skycncomp 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有代码才能改

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧