iis+php5配置的一个问题

snowolf3000 2005-11-18 02:45:57
每次开机都出现下面的提示
PHP Startup:Unable to load dynamic library './php_ldap.dll'-找不到指定的模块
PHP Startup:Unable to load dynamic library './php_mysql.dll'-找不到指定的模块
请问这是怎么一回事情


我使用的wind2k iis5+php5,
1、我把php5地下的ext地下的dll文件全部拷贝到c\winnt\system32
2、把php5地下的php.exe,php-win.exe和php.ini-dist拷贝到c:\winnt地下,该php.ini-dist为php.ini,并且修改了配置文件,其中extension=php_mssql.dll,extension=php_ldap.dll,其他地方进行了相应的修改,这里<?php phpinfo();?>可以显示,运行的,请问为什么会出现开机的提示呢
谢谢了!
...全文
172 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbgth 2005-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给我的油箱:hbgth@163.com发封信,请注明你的要求,我发给你一份超完美的配置单,而且相关软件的最新版本下载地址也在上面。
singleon 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
php解压后的总目录下libmysql.dll拷贝过去可以解决mysql的问题,php_ldap.dll问题就不清楚了。呵呵!
yingying0808 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini里面指定extension目录为c:\winnt\system32
snowolf3000 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢了,不过那个 xiemengjun(做人要靠自己!) 想赚分也不用再这个问题上面赚,这个问题镇的比较简单啊,下次你回答我一个能显示你水平的问题,在给你分就可以了.
chlpeny 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
需要加载的这些连接文件不存在!
xiemengjun 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你配置的方法有错!不告诉你原因!因为你问问题不给分!

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧