请问symbian6.0手机里带的网页浏览器的参数

lkjx82 2005-11-18 03:57:14
请问哪位仁兄知道网页浏览器的参数是什么?
我需要在一个程序里调用网页浏览器自动打开一个站点。

以下是我用的2种方法,都不行。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

第一种 :系统报错,说文档错误

_LIT( URL, "http://wap.monternet.com/index.wml" );
const TDesC & aUrl = KURL;
if ( !iDocHandler ) {
iDocHandler = CDocumentHandler::NewL((CEikProcess*)EikonEnv->Process());
}

TDataType empty;

iDocHandler->OpenFileL(aUrl, empty);

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////



//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

第二种: 只能打开浏览器,不能自动打开需要的站点

_LIT(KApp, "z:\\system\\Apps\\Browser\\Browser.app");
_LIT(ECommand,"http://wap.monternet.com/index.wml");

CApaCommandLine * cmd=CApaCommandLine::NewL();
cmd->SetLibraryNameL(KApp);
cmd->SetDocumentNameL( ECommand );
cmd->SetCommandL(EApaCommandRun);
EikDll::StartAppL(*cmd);

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


请问个位高手该怎么做。。有什么其他的好方法清告诉我。多谢。。
...全文
124 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenziteng 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主诚信:)
chenziteng 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Liuxg前辈写的例子:
http://discussion.forum.nokia.com/forum/attachment.php?attachmentid=25

另参见此贴中的讨论:
http://discussion.forum.nokia.com/forum/showthread.php?s=&threadid=21756

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧