为何提示我缺少rs对象,真的不知道是怎么回事!求救!!!

Bensoon 2005-11-18 06:49:31
为何提示我缺少rs对象,真的不知道是怎么回事!求救!!!

<%
set con=createobject("adodb.connection")
con.Open "driver={microsoft access driver (*.mdb)};PWD=abc;DBQ=" & server.MapPath("sms.mdb")
set rs=server.CreateObject ("adodb.recordset")
set rs.ActiveConnection =con
rs.Open "select a.no,a.sms,b.date,b.time from bbb a,love b where a.no =b.nn"
rs.PageSize = 10
Page = CLng(Request("Page"))

If Page < 1 Then Page = 1
Else If Page >rs.PageCount Then Page =rs.Pagecount
End If

ShowOnePage rs, Page
...全文
151 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bensoon 2005-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
累,不懂,时好时坏的。
moodboy1982 2005-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那就结贴给分吧。随便给我一点哟:)哈哈哈哈~~~~
Bensoon 2005-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,刚刚我自己写错了,所以出不来,非常感谢liuxiaoyi666(MSMVP小猪妹马甲之八卦兔子)
Bensoon 2005-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行呀,对这个ASP ,我是初学者,希望得到各位的帮助呀,感谢。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
set con=server.createobject("adodb.connection")
  • 打赏
  • 举报
回复
rs.Open "select a.no,a.sms,b.date,b.time from bbb a,love b where a.no =b.nn",conn,1,3
Bensoon 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我只取了其中的一部分,希望得到帮助。。

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧