如何再windows平台下使用MacLookAndFeel或者GTKLookAndFeel风格的界面.

ieo2004 2005-11-19 04:33:09
如何再windows平台下使用MacLookAndFeel或者GTKLookAndFeel风格的界面.
...全文
293 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
denny008 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
修改JDK_HOME/LIB下的swing.properties
alabaza 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一些系统的LnF是使用JNI调用操作系统的东西 所以是不能够移植的
但是本人发现在JDK1.4的某些版本下 Windows系统也是可以使用GTK风格的(Sun的实现)
http://www.javootoo.com/
此网站有大量LnF
huapuyu 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
UIManager.setLookAndFeel("javax.swing.plaf.metal.MetalLookAndFeel");
//UIManager.setLookAndFeel("com.sun.java.swing.plaf.motif.MotifLookAndFeel") ;
SwingUtilities.updateComponentTreeUI(this);
}
catch(Exception ex)
{
}

http://www.zdnet.com.cn/developer/code/story/0,3800066897,39107142,00.htm
http://www.21tx.com/dev/2003/01/10/10072.html
ieo2004 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
huapuyu(花璞玉),这是GTK风格吗?或者MAC风格?
shuishuangyu 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得这个是做不出来的
yonghar 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要说不可能...
楼主去看看alloy.jar,是一个仿mac界面,不过这个是商业包,需要money。
cnyyk 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很想知道。
programer_jimmy 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。。。。
ieo2004 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,怎么没有人回答啊,高手最近都很忙啊!!!!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧