关于获取其他线程的光标句柄

Blackstarhh 2005-11-19 09:25:53
程序要实现在像万能五笔一样,能在光标所在处打入字符。
我的想法是:功能就是捕捉光标,并在光标所在处写字

请高手指教。
...全文
82 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainstormmaster 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想获得光标所在控件句柄的话,用api函数GetFocus即可,在有的操作系统下,还要结合AttachThreadInput
rainstormmaster 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是你的发送按键的窗口不能转移输入焦点,用什么方法发送按键不是关键
射天狼 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的网站上有输入法原理的介绍。你可以去看看。

http://www.j2soft.cn/

VC资料->查询“输入法”;

=================
学习技巧与源码下载站:
http://www.j2soft.cn/
http://j2soft.008.net/
Blackstarhh 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,先谢谢达

有哪位写过吗?
hhjjhjhj 2005-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用SendKeys即可

测试代码:

Private Sub Timer1_Timer()
SendKeys "内容"
End Sub

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧