一张图片,全是黑色线条,能不能用CSS把它显示成其它颜色

cpio 2005-11-20 09:19:51
比如:图片上是一个黑色的圆

能不能显示成红色的

谢谢
...全文
374 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smx717616 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
滤镜ok,楼主好好看看。。。
Schnaufer 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
zhiin1 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="width:300px; height:300px; background:#f00000; filter:chroma(color=#000000)"><img src="黑色条纹的图片.gif"></div>
deiphi 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
webdevelop 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.hongen.com/pc/homepage/css/css0501.htm
webdevelop 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这次我们利用CSS的几个无参数滤镜Gray滤镜、Invert滤镜和Xray滤镜分别来实现图片的黑白效果、底片效果和X光效果。

  黑白效果

  代码:


  1、内部插入式

  在〈head〉与〈/head〉之间插入:

  〈style type = text/css〉

  .baw{filter:Gray}

  〈/style〉

  然后在图片属性代码中加class="baw"。

  注意:在〈head〉与〈/head〉之间插入代码中,baw前有一个“.”(不包括引号),请一定不要漏掉了。

  2、直接插入式

  在图片属性代码中加入:

  style="filter: Gray"

  效果如图1所示。


图1

  特点:通过使用CSS的gray滤镜,使彩色图片变为黑白图片。

  底片效果

  代码:

  1、内部插入式

  在〈head〉与〈/head〉之间插入:

  〈style type = text/css〉

  .negative{filter:Invert}

  〈/style〉

  然后在图片属性代码中加class=" negative "(注意negative前的"."号)。

  2、直接插入式

  在图片属性代码中加入:

  style=" filter: Invert"

  效果如图2所示。


图2

  特点:通过使用CSS的invert滤镜,使图片出现照片底片的效果。

  X光效果

  代码:

  1、内部插入式

  在〈head〉与〈/head〉之间插入:

  〈style type = text/css〉

  .Xlight{filter:Xray}

  〈/style〉

  然后在图片属性代码中加class=" Xlight "(注意Xlight前的"."号)。

  2、直接插入式

  在图片属性代码中加入:

  style=" filter: Xray"

  效果如图3所示。


图3

  特点:通过使用CSS的xray滤镜,使图片出现X光照射的轮廓效果。

  至此,我们这个CSS滤镜特效实例就先介绍到这里,CSS滤镜在Dreamweaver中用起来很方便,且能使文字产生一种类似图像的效果,但比起图片来可就“瘦小”多了,除了我们上面说过的,CSS的滤镜还有很多种,利用它们能实现很多不同的效果,会有意想不到的收获哦。

zhiin1 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="width:300px; height:300px; background:#f00000; filter:chroma(color=#000000)"><img src="黑色条纹的图片.gif"></div>

-------------------
上面不是写着吗?
你把background:#f00000改成自己想要的颜色就可以了!
filter:chroma(color=#XXXX)的作用是把你相替换掉的颜色设为透明
cpio 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,这些也不是把图片颜色改变成其它色啊

其它色是我指定的

看样子搞不定了,郁闷
cpio 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问一下

为什么我用下面的语句时还没有按鼠标就执行TestIdMouseDown了?
document.getElementById("TestId").onmousedown=TestIdMouseDown()

加载后就执行,应该是按鼠标才执行啊

而直接在它的标签后面用 onmousedown="TestIdMouseDown()"这样就是按鼠标才执行
cpio 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给个例子,谢谢
是是非非 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用滤镜
cpio 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,这样结贴太不甘心了

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧