级别不够,不然我就给300了,分多的用不完。附dxDBTreeView的问题一个。

kuki84 2005-11-20 05:26:48
我用鼠标左键往题目中说的那个东西上那么一点,
怎么知道是点在item上,而不是点在空白处?

除了说用眼睛看的,都有分。
...全文
204 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangl_cn 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
-_-!!

liangyong007a 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主人才
老之 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
试试在OnMouseDown事件用if dxDBTreeView1.GetNodeAt(X,Y).Index<>-1 then 来判断
gaolin 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就用单击事件,事件里面判断点击选中的节点“dxDBTreeView1.DBSelected.Text;”如果为空当然就是点击的空白地方了!其实我就是这么做的
yyjzsl 2006-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
赞同结贴!
china618 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主快来结贴放分啊
cuteant 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这么久的贴都有人翻出来,太厉害了。
cuteant 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这么久了。。楼主尚在么?呵呵

我没有说“用眼睛看”啊~~~~可以给分吧?呵呵
d_fang 2006-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是判断treeview mouse是否点击到节点了,这类文章多,你搜索一下
deansroom 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有意思
kuki84 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,果然还能顶
kuki84 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试试还能顶不
kuki84 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
三顶
kuki84 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
二顶
kuki84 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己一顶
kuki84 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
正好, aiirii,我怎么样安全的把性欲分再往下弄个四五十分?给个建议,谢咯。
kuki84 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to wywry
必须用单击
to mymousecat
选择空白时候,若上次已经有选某个节点,sel值是那个节点的。
to mymousecat
同上
to aiirii
靠,我的话有bug,这三个字也得给分....
aiirii 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过
大航海时代 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用ONCHANGE事件做判断也行
大航海时代 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用SelCol属性做判断啊,当SelCol为0时为点在空白处了
加载更多回复(3)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧