web service 如何返回二维数组。求救:

j_fan 2005-11-21 09:46:15
本人刚学习webservice。 想在服务端从数据库查询并返回一个二维数组,在客户端用于构建一个JTable里面的数据。在线等。分少莫怪,是最后的10分了
...全文
371 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lostmyway 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
java.utils.Vector
wangwei77126 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
class A {
A(){
}
...
}

class B {
A a[];
B() {
}
...
}

如果你想:
public A[][] getA()
你应该用:
public B[] getB()
来变换实现.

axis不支持二维数据返回!
cangwu_lee 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
String[][] 是对的
kjeny2002 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
发布WEB SERVICE要考虑其它语言中是否有些数据类型,像VECTOR,MAP...在DELPHI里是不存在的.

所以发布WEB SERVICE可以使用以下类型String ,int .long,byte当然也可以使用数组了..楼上那个就是一个不错的接口.
savagewang1978 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端:
public String[][] getTwoHell()
{
String str[][]=new String[][]{{"123","234"},{"90","80"}};
return str;
}

发布后:
客户端访问:
String endpoint="http://202.121.89.85:8010/WebRoot/services/HelloClient?wsdl";
Service service=new Service();
Call call=null;
call=(Call)service.createCall();
call.setTargetEndpointAddress(new java.net.URL(endpoint));
/*---传送两维字符串数组----*/
//call.setOperation(new QName("endpoint"),"getHell");
call.setOperationName("getTwoHell");
String[][] strs=(String[][])call.invoke(new Object[]{});
for(int i=0;i<strs.length;i++)
{
System.out.println(strs[i].toString());
}
gemouzhi 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端不是IE你为什么不传对象?

或这样写
第一个数据“1,1,数据”
第一个数据“1,2,数据”
…………
由客户端自己去parse
zouyf 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是vector
zouyf 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用verctor
j_fan 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我还在等啊,各位请回话,大侠
j_fan 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
List不行。我是在axis 下面做的,至于xml,好象对我不太合适。我只是个小兵,谢谢,欢迎给继续关注
farmer0512 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice传递的通常是个XML文件,你可以定义一个合适的xml格式来表示多维数组。
zhangji__2000 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把后台查询的结果存入一个ArrayList对象中再返回此对象应该就可以了吧
j_fan 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
继续等待高手指点。程门立雪

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧