如何把EXE文件制作成图片?

wjw842008 2005-11-21 01:11:43
如何把EXE文件制作成图片?
...全文
654 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
firstrose 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
抽lz到死!

直接把exe内容连接到图片末尾即可。要运行的话,用程序提取出来,运行!
e_delphi 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都说上网找代码 可一般的好的代码 都是c++的
咱们都用delphi 找到c++代码 也看不明白啊 我新手 大家别介意
CDSoftwareWj 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe^^ 还有这种事??那图片给我看看

95927@sina.com
lw549 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to ahjoe(强哥)
能不能分享一下这个gif图片?

我还真没见过哪种压缩文件的文件头和gif文件头一样
PoolD 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
动机不纯的家伙。有精力多走走正道吧。
ahjoe 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,这个GIF也可以用看图软件打开,可以看到是一个图片。
ahjoe 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大小不要惊慌,我确实收到过一个GIF文件,用WINZIP或WINRAR可以把它当压缩文件打开,打开就看到里面的exe文件了。
ChrisAK 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
前段时间M$不是出了一个JPG漏洞吗?自己去找一段溢出代码嘛~

PS:找到了也没用,这么久了,早打补丁了.
ZyxIp 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如何把小狗变成小猫呢?
DevilSniffer 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题暂时无解,如果真有这种技术,现在网络早就不安全了。

到目前为止,至少还没见过这种技术,不知道以后会不会出现。
baiduan 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你门真阴险啊、破坏网络安全。。。。。。-_—!!!
baiduan 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
......
wjw842008 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
按第二种方法,如果插入到尾部,这个EXE怎么能够运行?
lw549 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
0分?再汗
lw549 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
汗一个,捆绑到图片里很容易
实现思路有两种
1.根据人眼对色彩的辨别程度,对图片每点像素略做修改,人眼无法辨别的原理,把文件渗透到图片中
优点:不改变图片文件大小,缺点,插入的文件不能太大,一般为图片大小的1/8-1/3之间
2.直接插入到尾部,需要修改一下最后一个字节,这个方法简单,没有大小限制,缺点是很容易被提取出来
老之 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
木马?
wjw842008 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,是这样,我想把EXE文件捆绑到图片中
li_zhifu 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的问题可是真没法答
唉,孤陋寡闻啊,连人家的问题都看不明白:(
baiduan 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说过。
是不是把exe的文件中的icon提取出来啊?

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧