在C#中如何读取字体大小列表,像记事本中的一样,100分求,各位高手帮忙!

骑拉帝纳 2005-11-21 02:01:24
我想在一个listbox 中加入字体大小的列表,不知道怎么做,请大家帮帮忙.谢谢!
...全文
224 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenyuming2004 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
FontDialog fd=new FontDialog();
fd.ShowDialog();

用这个调出的字体对话框和记事本里面调出的字体对话框,
并无什么不同之处啊.
singlepine 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
获取系统字体和字体样式
http://singlepine.cnblogs.com/articles/255159.html

字体大小可以写死几种就可以了
骑拉帝纳 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗,难道只有一个个的加进去吗?

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧