无法在xp中创建目录了

chinagod 2005-11-21 03:57:54
我的开发机器是xp professional,有iis,但是不能用下面的语句创建目录了

tmpFolder = Server.MapPath("../user")&"\"&cstr(id)
'Response.Write tmpFolder 目录现实是正常的。
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.CreateFolder(tmpFolder)
set fso = nothing

以前是可以的阿。不知道是怎么一回事,权限也没有问题,对了,我的机器上装有3721的广告拦截。不知道是不是这个原因
...全文
162 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinagod 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,问题解决了,果然是fso出了问题
chinagod 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说fso是什么dll文件阿?还有出错的时候,就听见叮的一声响,就是对话框弹出来的那个声音,但看不到什么对话框,就是ie仍然在运行,没有停止,而且,iis也无法关闭,出错。但过一会就好了。
asp_m 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误提示写出来,这个应该和你的3721没有问题
zhanghongwen 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
中毒了呵呵
wadsunglow 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
开始-运行 输入 regsvr32 aaa.dll,注意dll文件存放路径问题,或者在dos中到该目录下运行该命令
chinagod 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如何重新注册fso组件阿
yxtyxt3311 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
确定是不是NTFS分区格式,如果是,把访问控制权,改成EVERYONE
lindy730 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
fso组件
yongz_0 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也不报错? del 3721看看
chinagod 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能解决这个问题么?
jspadmin 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
会报错吗?如果报错了,显示什么信息?
如果权限问题,会显示权限不足。可能是组件出故障了,重新注册下fso组件
----------------------------------------------------------------------------------
欢迎光临我的小站(提供免费博客申请):http://www.pifoo.com,有问题的话,可以在留言本上给我留言http://www.pifoo.com/guestbook/
ybfqlyq 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回想一下最近搞了什麼新東東了,,一個個試一下嘛。
chinagod 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
注册一下什么组件阿,3721以前也装过,没问题的阿
tigerwen01 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是3721把你的权限给改了
lindy730 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你重新注册下组件试试

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧