WebBrowser中打开的网页,为什么在网页的输入框中不能用复制 剪切?其他的好用?

lhb2000 2005-11-21 04:58:01
WebBrowser中打开的网页,为什么在网页的输入框中不能用复制 剪切?编辑框的右键菜单上虽有复制 剪切 但点了没反映 是怎么回事?
...全文
102 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ych1 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
网页中的javascript
__Ray__ 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有两个办法,一种是在你的单元文件中引用QTypes单元,什么都不需要修改;
第二个办法是引用ActiveX单元后,再在代码中加入如下初始化代码:
initialization
OleInitialize(nil);
finalization
try
OleUninitialize;
except
end;

16,749

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧