请问各位大虾。。。。。。。

lingduhuoyan 2005-11-21 10:58:27
为什么我的VS。NET2003用代码连接数据库的时候显示不出数据 但是用控件直接连接的时候就可以显示
而且代码放在ASP.NET Web Matrix中也可以显示
到底是为什么啊?
代码如下:

<%@ Page Language="VB" %>
<%@ Import NameSpace="System.Data" %>
<%@ Import NameSpace="System.Data.OleDb" %>
<% Response.Expires = 0 %>
<Html>
<Head>
<Script Language="VB" Runat="Server">
Sub Page_Load(Obj As Object, e As EventArgs)
Dim TableName As String
TableName = "UserDatas"
Dim DSN As String, tSQL As String
Dim OBJConn As New OleDBConnection()
Dim OBJCmd As New OleDBCommand()
Dim strA As String
DSN = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _
Server.MapPath("ASP.NET网页数据库.mdb") & ";"
' 设置SQL语言的内容
tSQL = "Select * From " & TableName
OBJConn = New OleDbConnection(DSN) ' 设置使用联机字符串
OBJConn.Open()
' 通过OleDbCommand对象并通过Connection对象,
' 执行SQL语言
OBJCmd = New OleDbCommand(tSQL, OBJConn)
' 声明OleDbDataReader对象
Dim OBJReader As OleDbDataReader
' 设置OleDbDataReader对象的数据源
OBJReader = OBJCmd.ExecuteReader()
Dim lRet As Boolean = True
Response.Write("<H2>表名称:" & TableName & "</H2>")
Response.Write("字段总数:共有 " & _
OBJReader.FieldCount() & " 个字段")
OBJReader.Close()
OBJConn.Close()
End Sub
</Script>
</Head>
<Body>
</Body>
</Html>
...全文
65 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kension 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在OBJReader = OBJCmd.ExecuteReader()后面加入下面一句试试。
OBJReader.Read()
cuike519 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
OBJReader不调用Read方法是读不出数据的。
一夜清懈 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
OBJReader.Read()
zeusvenus 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
OBJReader = OBJCmd.ExecuteReader()
后面加一句OBJReader.Read();
试试
smx717616 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把page_load 的代码放在后台看看。
lingduhuoyan 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的VS。NET2003用代码连接数据库的时候显示不出数据 但是用控件直接连接的时候就可以显示
而且代码放在ASP.NET Web Matrix中也可以显示
到底是为什么啊?
smx717616 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
出什么问题?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧