关于获取互联网用户的真实ip地址,领导已经下命令了.请高手帮忙啊。谢谢谢谢!!!!

iif 2005-11-22 09:43:38
我们单位的服务器放在防火墙里面,互联网用户通过地址转NAT方式访问,每次我取访问者ip地址的时候,都是获取的防火墙的内部ip地址,不能获取到客户的真实ip地址,请大家帮帮我,谢谢!

...全文
189 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinzhouk 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很想知道如何才能够不让人家知道真实的IP地址。
yangchh 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果人家不想让你得到真实ip的话你不可能得到的
iif 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
swordragon 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试:
Request.UserHostAddress.ToString()
iif 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那该怎么办呢?
shrinerain 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是你的原因,在于防火墙设置。你无论如何也不可能得到真实用户ip
sxlfybb 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
/// <summary>
/// 猎取客户端IP地址
/// </summary>
/// <param name="page">调用该方法的页面</param>
/// <returns>返回的IP地址字符串</returns>
public static string GetClientIP( System.Web.UI.Page page )
{
string ipAddress = "";
if (page.Request.ServerVariables["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]==null)
{
ipAddress=page.Request.ServerVariables["Remote_Addr"];
}
else
{
ipAddress=page.Request.ServerVariables["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
}
return ipAddress;
}

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧