ListView条目拖动

michealin 2005-11-22 10:19:27
各位:我想实现对ListView中的内容能够任意的拖动改变位置,搞了很长时间不知道怎么搞,那位高人指点一下?谢谢!
...全文
199 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyw84 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,你都结帖了,这帖子不会显示在问题页面中的了,也就是说没人可以看到的,如果还想顶这帖的话就另开一帖吧,记住,末解决的问题不要太早结了
michealin 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是没人知道了?
SqlDataAdapter 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4376/4376674.xml?temp=.6901361
yyw84 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 listView1.AllowColumnReorder = true; 可以拖动列,拖动行的就不清楚了
michealin 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?那位高人指点指点!!!
wormwormwormworm 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
michealin 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
D 一下
michealin 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上提供的地址能够解决问题。但是我想做的更好一点:
1、拖动的时候能够自己更改鼠标显示;
2、拖动的时候能不能达到一行一行选择移动的效果。
请高人继续指点.

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧