为什么我的过程参数 只能熟人整数时正确,熟人字符串就出错啊。

尚和空四 2005-11-22 10:44:14
sub checkboxClick(ByVal folderName)
dim cc, xx, yy
xx = cstr(folderName)
'alert xx
'yy = cstr(folderPath)
cc = document.getElementById(xx).value
if (document.getElementById(xx).checked = true) then
alert cc
elseif (document.getElementById(xx).checked = false) then
alert cc & "f"
end if
end sub

onclick='vbs:checkboxClick " & sf1.name & "'

如题;上面的过程,在调用时候,如果sf1.name 是整数就正确,
是字符串是出错,是中文字符是就不认了。

请各位帮忙,对vbs刚开始了解。
...全文
108 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxjk 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick=vbs:checkboxClick('" & sp & "')
就可以了
尚和空四 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,问题解决了。
tigerwen01 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
try:
ByRef folderName
是是非非 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串参数要用引号引起来

数字参数就不用了
是是非非 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
错误在这:

onclick='vbs:checkboxClick " & sf1.name & "'

改成

onclick='vbs:checkboxClick """ & sf1.name & """'

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧