我是新手,刚刚开始学JC,这是老师要我做的题,但我一题都不会做,谁能帮帮忙~~~~~~~~~`万分感激~~~

rain8050 2005-11-22 11:48:11
这些如何分别实现????这是老师要我做的题,但我一题都不会做,谁能帮帮忙~~~~~~~~~`万分感激

1、输入三角形的三个边长,计算并输出三角形的面积。
2、输入两个长整型数,输出它们(整数除的)商和余数。
3、输入两个整数,输出它们(实数除的)商,并输出商的第二位小数位(例如15/8.0=
1.875,1.875的第二位小数位是7)。
4、输入一个(unsigned类型)无符号整数,分别输出它的低四位和高四位。
5、输入两个小写字母,分别赋值给字符变量chl与ch2,将它们转换成大写字母,并交换
chl与ch2的值,最后输出chl与ch2的值。
6、输入秒数,将它按小时、分钟、秒的形式来输出。例如输入7278秒,则输出刹、时1分18秒。
...全文
387 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xioxu 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,难道是数学系地?那也太简单了吧,我也是数学系毕业,我们当时做的可是一些矩阵计算。
成富 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。。。
jssztxh 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我晕~~~
talen_cxs 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多看书,多练习
f_acme 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主应该是还在编程的入门阶段吧.
Delix 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
万分感谢?明明只有20分。
手指风 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
已经给你发了mail了,除了求三角形的面积的是gui的,其他都是命令行的
手指风 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mail留下,我给你发
手指风 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那只是叫你用java来写这些程序,都是很简单的问题啊
第一个用海伦公式来计算就可以,其他的都是很快能就可以写出来的程序.
rain8050 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊~~~~~~~
老师说,要在JAVA中实现~~~~~~~~~~~~~~~
vvpang 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。好像和java语法关系不大。 。。像是数学题。。

偶闪......
手指风 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
都是很简单的问题,自己写写吧,不难的
现在没时间
手指风 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.
1.
double Area(double a,double b,double c){
double p=0.5*(a+b+c);
return Math.sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c));
}
捏造的信仰 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这种题目20分太少了,没有200分不算对你不好好学习的惩罚!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧