100分求解发邮件的问题,在线等 !!!!!!!

wwwsz 2005-11-22 02:02:44
MailMessage aMessage = new MailMessage ( ) ;
//新建一个MailMessage对象
aMessage.From = "aa@bb.com.cn" ;
//定义发信人地址,如果是多人,可以用","分开
aMessage.To = txtSendTo.Text ;
aMessage.Subject = txtSubject.Text ;
//定义邮件的主题
aMessage.Body = txtContent.Text ;
//定义邮件的内容
SmtpMail.Send ( aMessage ) ;
//发送电子邮件
MessageBox.Show( "电子邮件已经发送到->" + txtSendTo.Text ) ;


程序没出任何错误,但是就是收不到邮件

我是winform的程序
...全文
287 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dwp008 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我看你代码里面没有指定SMTP的服务器。你可以自己在IIS里面做一个SMTP服务器或者用网站上的SMTP服务器,不过网站上的好象很多都是要密码验证的。
SMTP服务器的指定

SmtpMail.SmtpServer="localhost";

后面是你的服务器,我是用自己的IIS做的
hexinyu2005 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
跟你同样的问题,

邮件被当做垃圾邮件处理了

期待解决
anykey_1 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
aMessage.From = "aa@bb.com.cn" 和你的smtp server
会造成一些邮件服务器把你发的邮件当成垃圾
wwwsz 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么指定呀
zhy0101 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
SMTP服务器是什么?你没有指定。
windbey 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
aMessage.From = "aa@bb.com.cn" ;
这里用的是哪个网站的邮箱,你那个smpt.server指定的吗啊??
wwwsz 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序就一个简单的发送邮件,频率不高,点一下才发送

有的邮箱是可以收到的
radio_3000 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是发邮件的频率太高.
问一下你的程序有什么功能呀?
radio_3000 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<p>
Configuration conf=new ConfigurationClass();
conf.Fields[CdoConfiguration.cdoSendUsingMethod].Value
=CdoSendUsing.cdoSendUsingPort;
conf.Fields[CdoConfiguration.cdoSendEmailAddress].Value="xxx@xxx.xxx.xxx";
conf.Fields[CdoConfiguration.cdoSendPassword].Value="xxxxxx";
conf.Fields[CdoConfiguration.cdoSMTPServer].Value="mail.xxx.xxx";
conf.Fields[CdoConfiguration.cdoSendUserName].Value="xxx@xxx.xxx.xxx";
//发送者名称,这一项要注意检查,不可以乱写
conf.Fields[CdoConfiguration.cdoSMTPServerPort].Value=25;
conf.Fields[CdoConfiguration.cdoSMTPAuthenticate].Value
=CdoProtocolsAuthentication.cdoBasic;
conf.Fields.Update();
</p>
wwwsz 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
=======================

我是楼主
=======================

我发现是有些邮件系统把我发的邮件当垃圾邮件删除了

请问这是主么回事
cyy1981 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的邮件服务器都是要密码的
lsqkeke 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请关注现有的网络资源!

搜索......

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧