客户端调用WebService返回来的数据不知道跑那里去了!

flashwave 2005-11-22 05:04:08
客户端调用WebService后,通过跟踪调试服务器能正确的处理并且返回正确的结果,通过抓包工具也能抓到服务器返回给客户端的数据,但是在客户端的DataSet对象里却没有收到服务器返回来的数据!!!不知道这些数据跑那里去了! 不知道大家有没有知道是什么原因啊.
...全文
134 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flashwave 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了.
服务器端返回的是一个对象,客户端接收的是一个DataSet,因为格式的问题所以客户端接收不了返回来的对象.
Kshatriya 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样看着应该没有问题呀,你试试写成类型化的数据集
flashwave 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能解决吗?
flashwave 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是代理类里接收的代码
public System.Data.DataSet SyncUpdates(Cookie cookie, SyncUpdateParameters parameters) {
object[] results = this.Invoke("SyncUpdates", new object[] {
cookie,
parameters});
return ((System.Data.DataSet)(results[0]));
}
这是客户端调用代理类的代码
DataSet ds = client.SyncUpdates(cookie,parameter);

通过跟踪服务器端的代码和抓数据包都能发现服务器端已经正确的处理并且返回了结果,但是在客户端的DataSet里没有找到返回的结果.不知道结果都跑到那里去了.
lklkl88 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
//打错字了
接受=接收;
lklkl88 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是接受DataSet的代码写错了
贴出来看看

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧