小菜题!接分吧!

lhzhang1381 2005-11-22 08:29:31
先有一Excel表,怎样用代码(BCB)实现Excel删除函数(删除Excel表的某列、某行)的调用??
...全文
100 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhzhang1381 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
实在对不住各位.首先谢谢大家的参与.谢谢!我已另开贴,请过来领分吧!呵呵.我可是没有多少了。至于我的问题,谢谢xibingwuqing(惜冰无情) ( ) 信誉:98 的回答.(顺便提一下,这位惜冰无情大哥总是参与小弟的问题,在下不胜感激!)
XBox360 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
标题看起真不爽-_-!
AsongWam 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊!答题者很费神的,除了自己知道的外,有些要重新进行求证编译正确后才敢答题,答错了就无面子了.有风险!
netsys2 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你太不尊重答题者了。

除了特殊的0分贴,就你这2分最低了
FengSC 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
muqing_08 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
xibingwuqing 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sheet.OlePropertyGet("Cells",3,6).OlePropertySet("Value","");//单元格
sheet.OlePropertyGet("Rows",1).OlePropertySet("Value",""); //行
sheet.OlePropertyGet("Columns",1).OlePropertySet("Value",""); //列
lhzhang1381 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:回复人: starvicki(我是神) ( ) 信誉:98
不是吧?大哥!帮帮忙啊!
starvicki 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
才2分?不回答!!!

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧