使用oracle数据库出现"没有为命令对象设置命令"

AleexKing 2005-11-23 09:49:29
使用oracle数据库进行插入,操作的语句为
try{
m_pGpsConnection->Execute((_bstr_t)strsql,NULL,1|128);
}
catch(_com_error e)
{
ErrorString.Format("错误信息%s",(char *)e.Description());
WriteLog(ErrorString);
return FALSE;
}
调试的时候没问题,但是执行的时候出错,错误提示为ErrorString,说是"没有为命令对象设置命令"
请问这个是怎么回事?
...全文
97 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bohut 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的sql贴出来,ado如果用来调用存储过程,需要ado命令对象。
badmouse 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请检查SQL语句不正确,或者是SQL语句为空
AleexKing 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决......把那个1||128用已经定义的变量代替之后救星了....不知道分该给谁?叹一个
自由之眼 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主把strsql打印出来,或者写入日志文件,看看是不是有错误。
AleexKing 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ding ...
看看有人知道不

4,012

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧