优秀版主和优秀网友评选投票了,请大家积极参与投票

jishiping 2005-11-23 10:35:33
优秀版主和优秀网友评选投票了。对于优秀版主的评选,就靠大家的投票了。下面是版主名单,一共14位,最终评选8位优秀版主。
Wingsun、 jishiping、Aweay、ccrun、netsys2、yesry、GaoLun、ZengMuAnSha、 RomanticProgrammer、invalid、songhtao、ch_builder、tompkins2000、yyfzy

对于优秀网友的评选,由两部分组成,一是专家分(占40%),二是网友投票得分(占60%)。人员名单取今年7月份后的专家分前20名,以及从“社区专家排行总榜”中提取经常在BCB版活动的网友2名(本来想找10名,但是最终只找到2名),一共22人供大家评选。专家分部分,7月份后专家分榜的前20名,第一名为40分,第二名为38分,……,第20名为2分。“社区专家排行总榜”中取的人,每人为20分。投票部分,第一名为60分,第二名为58分,第三名为56分,……,第22名为18分。两部分的得分相加,为最后的总得分,取前10名为优秀网友。下面是优秀网友名单(前面是网名和昵称,后面是7月后的专家分,可能不是很准确):
ccrun(老妖)(www.ccrun.com)               11430
constantine(飘遥的安吉儿)                6557
FengSC(小猪快跑)                     3920
jishiping(JSP 季世平)                  3858
unsigned(僵哥(当程序语言成为普及的第三语言之后……))  3439
shadowstar(CodeFast.very fast...)            2819
songhtao(三十年孤独)                   2798
netsys2(来电!)                     2577
binbin(破坏分子)                     2453
Waiting4you(毛毛)                    2228
Maconel(Maconel)                     1965
cczlp(不惑)                       1903
XBox360(菜)(鸟)                     1852
samchoy(SamChoy)                     1748
xibingwuqing(惜冰无情)                  1708
YoungMonkey(¤笑熬糨糊¤)                1505
webwalker(好久没学习c了)                 1421
leonatcs(LeonKennedy)(每天逛一逛csdn,有益身心健康)   1413
myy                           1185
weill(每天提一问,一天学一点)              1131
NowCan                         社区专家排行总榜
pazee                          社区专家排行总榜   

每个网友,可以选取1-5位优秀版主和1-10位优秀网友,可以选自己。为防止作弊,11月1日后注册的网友不能参加投票,请大家自觉。投票有效期到 2005-11-30 24:00。由于没有专门的投票系统,请大家写上网友的网名就可以了。格式为:
优秀版主:xxx xxx xxx
优秀网友:xxx xxx xxx
...全文
556 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netsys2 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
优秀斑竹的奖品,各版块是否都一样?

如果是一样的,请把我的给ch_builder(春辉)同志,

因为我在专题开发也是优秀斑竹。
svnware 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
优秀版主:ccrun, jishiping,netsys2,songhtao
jishiping 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
因为投票比较少,征求了一下管理员的意见,认为投票仍然有效,下面是最后的名单。

优秀版主名单:
ccrun netsys2 songhtao yesry

优秀网友名单:
名次 网名  专家分得分  投票得分  总分
01   constantine   40      60    100
02   unsigned    36      58    94
03   shadowstar   34      54    88
03   FengSC     38      50    88
05   Maconel     28      56    84
06   binbin     32      50    82
07   cczlp      26      54    80
07   Waiting4you   30      50    80
08   samchoy     22      50    72
09   XBox360     24      38    62
09   NowCan     20      42    62
09   pazee      20      42    62
12   weill      10      38    48

说明,由于CSDN网站已经评选我为优秀版主,所以我将自己的名单从最后的优秀版主中去除了。由于优秀版主和优秀网友不可兼得,所以优秀版主不在优秀网友名单之中。对于优秀网友,因为有3个并列第9,最后只剩下一个网友了,所以最后决定将weill也列为优秀网友。
truelove7283159 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
优秀版主: jishiping、ccrun、netsys2、yesry
优秀网友:constantine,FengSC,shadowstar,binbin,cczlp,XBox360
CACACACACA 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意netsys2(来电!)的看法。
yy2001 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
优秀版主:ccrun, jishiping
优秀网友:constantine(飘遥的安吉儿)
flowercity 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么?
程序员全看破红尘啊
ccrun.com 2005-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一切都是浮云。爱是浮云,恨亦是浮云。
binbin 2005-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
春辉是个好同志,呵呵.
不必太计较嘛,其实网上的东东都是虚的,想当年,偶也算是国内某一领域最火的网站的站长...
AsongWam 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
优秀版主:ccrun
优秀网友:ccrun(老妖)(www.ccrun.com)
flowercity 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
别生气啊
我推荐你好了
其实这不代表什么的
优秀版主:jishiping,ccrun
优秀网友:jishiping,ccrun constantine(飘遥的安吉儿) ch_builder(春辉)
hellolongbin 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
老妖的人气还满旺的,呵呵
ccrun.com 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
优秀版主:jishiping netsys2 songhtao
优秀网友:constantine unsigned Waiting4you shadowstar cczlp binbin NowCan pazee FengSC
ch_builder 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我K,我不干了,我工作很忙,但至少也关心这里,请老大么,把我的小班主拿下来吧
因为我觉得我没位置:(
Bienvenu001 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
优秀版主:jishiping,ccrun
优秀网友:jishiping,ccrun
海嵌 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
优秀版主:ccrun, jishiping,netsys2,yesry
优秀网友:samchoy(SamChoy),constantine(飘遥的安吉儿),unsigned(僵哥),Maconel(Maconel),Waiting4you(毛毛)
netsys2 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
老妖,你太谦虚了!

有一说一,没做不能说做了,做了就是做了,不能否认。

03,04年也许我比你积极些,但05年你绝对是本论坛最热心的。

另外jishiping也谦虚了,几个大斑竹,就你还继续为大家服务,象你们这样的热心人都不愿意列出自己的名字,别的人就寒心了。

因此,最后的名单应该是:

优秀版主:(jishiping,ccrun并列第一) songhtao,netsys2
其他的斑竹连面都不大露,我看应该换届了!

优秀网友:

constantine(飘遥的安吉儿)                6557
FengSC(小猪快跑)                     3920
unsigned(僵哥(当程序语言成为普及的第三语言之后……))  3439
shadowstar(CodeFast.very fast...)            2819
binbin(破坏分子)                     2453
Waiting4you(毛毛)                    2228
Maconel(Maconel)                     1965
cczlp(不惑)                       1903
XBox360(菜)(鸟)                     1852
samchoy(SamChoy)                     1748
xibingwuqing(惜冰无情)                  1708
YoungMonkey(¤笑熬糨糊¤)                1505
webwalker(好久没学习c了)                 1421
leonatcs(LeonKennedy)(每天逛一逛csdn,有益身心健康)   1413
myy                           1185
weill(每天提一问,一天学一点)              1131

-----------

优秀版主:如果奖品只有1份,建议给老妖,因为jishiping做了很多年大斑竹,应该大度些,
如果两份,就是老妖和jishiping,如果三份,让songhtao同志上,如果4份,不要少了我的。

优秀网友,就按积分排,最公平。

另外有些小版的斑竹,是不是该换了?象constantine,FengSC等网友,应该大力推荐。
「已注销」 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
优秀版主:jishiping,ccrun
优秀网友:jishiping,ccrun
h98458 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
优秀版主:ccrun, jishiping,netsys2,空缺,空缺。
优秀网友:constantine(飘遥的安吉儿),unsigned(僵哥),Maconel(Maconel),samchoy(SamChoy),空缺,空缺,空缺,空缺,空缺,空缺。
jddj007 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
优秀版主:ccrun
优秀网友:ccrun(老妖)(www.ccrun.com)
加载更多回复(4)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧