高分求自定义表单源码

yingcongxiao 2005-11-23 11:28:45
高分求自定义表单源码,分不够再加!

现在我手里有一份源码,但感觉用着不大顺手。互换学习亦可。yingcongxiao@hotmail.com

什么Dform那种要¥才“100%开源”的之类的广告就不用回了,我B4回这种水贴的人。
...全文
583 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AloneCorpse 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个例子看看
yingcongxiao 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
挨。。。。。。。
xczgb 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在研究。。
losingrose 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义表单?
不理解,你们说的什么哦

--------------------------------------------------------------
NeT(Nebula Team)
成都理工学生---求兼职
MSN:losingrose@21cn.com
QQ技术群7019839
4329478
yingcongxiao 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没更快的(也就是现成的)?
DoerSoft 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟去看看FreeTextBox的源码!
yingcongxiao 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,Eform是好用,但到几千的¥才100%载放源码的,你就不用在这放出来了
passport999 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
eprint自定义打印是一个页面套打工具.它直接在IE浏览器中可视化的设计各种复杂的打印模版,
能够解决在IE浏览器中打印各种复杂的中国式报表及票据。详见: http://218.30.103.110:8080/eprint/index.htm


方成eform自定义表单平台,纯BS结构.100%开放源码.可以在 http://218.30.103.110:8080/eform/index.html 在线试用.

webprint是一个基于表格的页面打印解决方案.先将要打印的数据及样式组织
到一个HTML的TABLE元素中, 然后将这个TABLE元素传给webprint,实现分页打印预
览,出打印对话框打印和直接打印。

yingcongxiao 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
实在是还不想结贴啊。。。
yingcongxiao 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟不才,实在不知如何有效用之
vivianfdlpw 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
saucer给出的链接中的一段

namespace ActionlessForm {
public class Form : System.Web.UI.HtmlControls.HtmlForm
{
protected override void RenderAttributes(HtmlTextWriter writer)
{
writer.WriteAttribute("name", this.Name);
base.Attributes.Remove("name");

writer.WriteAttribute("method", this.Method);
base.Attributes.Remove("method");

this.Attributes.Render(writer);

base.Attributes.Remove("action");

if (base.ID != null)
writer.WriteAttribute("id", base.ClientID);
}
}
}

yingcongxiao 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是我的英文太差啊,还是我没把我的问题描述清楚。因为老大给的链接好像有点不对?

另外,哪位兄台有这方面的经验,交流一下嘛。我写的菜,但也不见得是垃圾嘛。
charles_y 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
标记一下
liuredstar 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下saucer(思归)老大给的这个。
saucer 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
look at the ActionlessForm.Form example in


http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnaspp/html/urlrewriting.asp
yingcongxiao 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好像加不上分了。不过分不够的可以我另开贴加分

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧