[linker fatal error]fatal:unable to open file 'C0W32.OBJ'

johnap 2005-11-23 02:22:52
编译时出现这个错误,在计算机里查找'C0W32.OBJ'文件也没有找到
请大家帮忙,看看可能是哪里的问题
-----------------------------------
编译环境:P4 2G+ 512M + BCB6.0
...全文
155 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
johnap 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再次谢谢alloutoflove(andrew) 兄弟的帮助!!!
原来是我机器上c0w32.obj文件已经不存在,重新安装bcb6.0后问题已解决
谢谢!!!
alloutoflove 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给你的第一个方法可能不太对才导致你后面的问题, 因为我在我的$(BCB)\lib目录下发现有C0W32.OBJ这个文件,所以你还是用原来的bpr, 然后参考一下我上面给你那个链接...
johnap 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢alloutoflove(andrew) 兄弟的回复! !!

在.bpr文件中找到C0W32.OBJ并删除之后,这个错误不再没有出现
但有新的问题,如下:
[Linker Error] Unresolved external '___CPPdebugHook' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MT.LIB|xx
[Linker Error] Unresolved external '___System__GetTls' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MT.LIB|xxv

这个是什么原因呢,还请多多指教,谢谢!!!
alloutoflove 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://delphi.ktop.com.tw/topic.asp?topic_id=37764
alloutoflove 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用文本编辑器打开工程的bpr文件,查找看有没有C0W32.OBJ,删除它再编译试一下(请备份).

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧