急救:用POI读取excel日期的问题!

zhaochunhui 2005-11-24 10:58:14
我用POI读取excel日期列的时候碰到如下问题:
我的excel列里填写的是:2005-1-1;
用下面这个语句:
cell.getDateCellValue().toString();
返回的是字符串值是:
Sat Jan 01 00:00:00 CST 2005
如何才能让返回值是:
2005-1-1啊?
是我excel设置的问题吗?
或者如何能把Sat Jan 01 00:00:00 CST 2005在jsp里转换为2005-1-1啊,谢谢先~
...全文
525 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaochunhui 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上滴,搞定了!
djkhym 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
日期输入可以使用toGMTString()和toLocaleString()中的格式,如果使用toLocaleString()则可以得到当地的日期格式,然后使用匹配或者截去时间的方法将后续的时间去掉就行了.
zhaochunhui 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢楼上滴!
有需要我一定找你~~~我也往里写啦,有时间多向你请教~
xwt799023 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前做过POI的是,是往EXCEL里写,如果需要的话,找我吧
zhaochunhui 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
快 来 人 啊
zhaochunhui 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
...........
zhaochunhui 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答我吗~~着急啊~~

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧