在网页上使用了一个cab包的控件,无法显示

stonespace 2005-11-24 11:40:04
似乎是没有注册,如果在本地注册,就可以显示。

我的inf文件如下,是不是有问题?

[Add.Code]
SmipleICCardCtrl.ocx=SmipleICCardCtrl.ocx
Card.dll=Card.dll
Card209.dll=Card209.dll
ReadCardCom.dll=ReadCardCom.dll
ReadCardUSB.dll=ReadCardUSB.dll
[SmipleICCardCtrl.ocx]
file-win32-x86=thiscab
clsid={52322024-9771-4A95-98CE-ABA79004EF1E}
FileVersion=1, 0, 0, 1
RegisterServer=yes
[Card.dll]
FileVersion=1, 0, 09, 13
[Card209.dll]
FileVersion=1, 0, 0, 0
[ReadCardCom.dll]
FileVersion=1, 0, 0, 1
[ReadCardUSB.dll]
FileVersion=1, 0, 0, 1
...全文
236 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
etre 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是没有下载是没有找到你用的dll啊
liuzhiyong 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你将那些动态库放到前面去(inf文件里面的顺序),怀疑是否你的OCX用到了那些动态库注册时候?
liuzhiyong 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到一样的问题,我搞了数据签名,但是在极少数机器上也不会自动注册,会不会跟某些操作系统版本的补丁啊啥的有关系?大部分机器上是好用的
stonespace 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
必须要签名吗?
stonespace 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已经设置为最低了
lye 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的默认安全属性会禁止下载未标记为初始化安全的控件,和没有经过数字签名的控件.
把你的IE安全级别设计为最低,看看能不能正常显示,如果能就是这个原因了.
stonespace 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不能自动注册?没人知道吗?
stonespace 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
安全设置为最低安全级别
Hattiss 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
查一下浏览器的安全性设置
wind0513 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
inf 中[Add.Code] 顺序也有关系

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧