请问RTF域会自动断行问题怎么解决啊?

fatimah 2005-11-24 12:37:31
我不太明白为什么直接把文档在IE中打开时那个RTF域显示很正常,但是用doc1.RTF域=doc.RTF域这样子赋值,或者把RTF域的内容用item.text提取出来后,RTF域的内容就被断行了。
这种情势很诡异,我想不明白怎么解决。估计就是在复制的过程中出的问题。但是怎么样解决呢?谁能告诉我呀?谢谢!!
...全文
235 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fatimah 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
果然可以!!!谢谢!!!!!
结帖
jhing39 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个例子:
Dim 新域名As NotesRichTextItem
Set 新域名=New NotesRichTextItem(newDoc,新域名") '新文档的RTF域
Dim Oitem As Variant
Dim Nitem As Variant
Set Nitem=newDoc.GetFirstItem("新域名")
Set Oitem=Olddoc.GetFirstItem("旧域名") '''旧文档的RTF域
Call Nitem.AppendRTItem(Oitem)

//这样传值的效果新和旧的显示是一样的。
jhing39 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个例子:
Dim 新域名As NotesRichTextItem
Set 新域名=New NotesRichTextItem(newDoc,新域名") '新文档的RTF域
Dim Oitem As Variant
Dim Nitem As Variant
Set aitem=newDoc.GetFirstItem("域名")
Set Oitem=Olddoc.GetFirstItem("旧域名") '''旧文档的RTF域
Call Nitem.AppendRTItem(Oitem)

//这样传值的效果新和旧的显示是一样的。
fatimah 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来帮帮我啊?
fatimah 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个会不会和Rtf域的显示格式有关?
就是那个rows="7" cols="50",是否与它有关?
怎样能够解决啊?
our307 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
fatimah 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
replace(item.text,chr(13),"<br>")或者替换replace(item.text,chr(10),"<br>"),都会出现奇怪的断行现象
如果用replace(item.text,chr(10)+chr(13),"<br>"),那正常的换行又会无法显示了
怎么解决啊? --b
fatimah 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
notesItem.CopyItemToDocument俺也试了,那个域显示也是不正常,出现了奇怪的断行 :(
所谓断行就是在每隔几十个字符就会换行,虽然该处并未输入过回车符
为啥啊?
zhuyimao 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
replace(item.text,chr(13),"<br>")
rosemerry 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你用notesItem.CopyItemToDocument这个方来试试看

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧