有人下载过visual studio 2005 team suite英文正式版吗?看看我找到的这个是不是真的啊?

zgtt 2005-11-24 02:10:52
现在网上大部分都是专业版的英文正式版.
我在Google上搜到好几个,都一相同的种子:en_vs_2005_vsts_dvd_BigMouse0907_11_08_05.iso
请问有下过这个的吗?是真正的英文正式版吗?

我找到的种子地址:http://www.bt123.cn/yemian/F_text.asp?F_id=45862

如果有那位大侠有Team Suite英文正式版种子的,共享一下地址吧,谢谢
...全文
486 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgtt 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么在安装过程中,提示要插入DVD盘,是不是缺少文件啊?
那个文件在电驴上是3.68G,而BT里的是3.67G,是怎么回事?

TO: daimi01171(呆米*男人就应该对自己狠一点*)
你安装过程中一切顺利吗?版本号是多少?谢谢
XiangDong 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
RTM版本号50727.42
daimi01171 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我在这儿找的,用的很好http://bbs.5qzone.net/c_read.php?tid=429819
no10pc 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
明天的活动是英文版在中国大陆发布!不是中文版.中文版等明年吧.
还有,我拿到明天的门票了.可是明天老总要开会..................



====CSDN 小助手 V2.0 2005年10月16日发布====
CSDN小助手是一款脱离浏览器也可以访问Csdn论坛的软件
界面:http://blog.csdn.net/Qqwwee_Com/archive/2005/10/16/504620.aspx
下载:http://szlawbook.com/csdnv2/csdnv2.rar

为神六喝彩,向所有科技工作者致敬!
拒绝日货。
dudulang 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都是浮云,明天才有正式版呢,我也是苦苦寻求中
zgtt 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
又发现一个,看描述像是真的.
http://bbs.5qzone.net/c_read.php?tid=429819

明天是不是就出正式中文版了?HOHO...
wbcn 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个版本不是正式版的,估计是180天trial版改的! 不过应该可以用.
现在放出来的好象没有真正的正式版的!
估计现在有正式版的,都是有premium msdn subscriptions的!
xmshuanger 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4414/4414140.xml?temp=.397442

同样的版本,发现安装后发现如此刻问题
vagabondls 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
到www.tianyake.net 下载!!!



Microsoft SQL.Server 2005 Enterprise Edition
http://www.wxsmzx.com/down4/zsq2k5ed.iso

Microsoft SQL Server 2005 Workgroup Edition
http://www.wxsmzx.com/down3/SQL%20Server%202005%20Workgroup%20Edition.iso
JzeroBiao 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯.这个RTM版..我也是用这个~

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧