谁能给个 Data Access Application Block 中的 ParameterCache 用法?

nutpp 2005-11-24 02:51:48
谢谢!
...全文
125 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bmonkey 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便说一下,这个是最早的那个DAAB了,现在的都打包到Enterprise Library里面去了,细节可能有所变动.参照文档做适当修改.
Bmonkey 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlParameter[] parasGetRecords=new SqlParameter[7];
parasGetRecords[0]=new SqlParameter("@tblName",SqlDbType.VarChar,255);
parasGetRecords[1]=new SqlParameter("@fldName",SqlDbType.VarChar,255);
parasGetRecords[2]=new SqlParameter("@PageIndex",SqlDbType.Int);
parasGetRecords[3]=new SqlParameter("@IsCount",SqlDbType.Bit);
parasGetRecords[4]=new SqlParameter("@PageSize",SqlDbType.Int);
parasGetRecords[5]=new SqlParameter("@OrderType",SqlDbType.Int);
parasGetRecords[6]=new SqlParameter("@strWhere",SqlDbType.VarChar,1000);

parasGetRecords[0].Value=PagerTable;//从属性获取取值的Table名字
parasGetRecords[1].Value=PagerOrderId;//从属性获取值设置用于排序的字段
parasGetRecords[2].Value=1;
parasGetRecords[3].Value=1;//设置为1,取所有记录总条数
parasGetRecords[4].Value=PageSizeControl;
parasGetRecords[5].Value=PagerOrderType;
parasGetRecords[6].Value=PagerCondition;

SqlHelperParameterCache.CacheParameterSet(PagerConString,"N_GetPageRecords",parasGetRecords);
recordsCount=(int)SqlHelper.ExecuteScalar(PagerConString,CommandType.StoredProcedure,"N_GetPageRecords",parasGetRecords);


以前自己做分页控件的时候用到的. PagerConString是连接字符串,N_GetPageRecords是存储过程名称.
你模仿这样做就行了.
ps:帮助里面写的很清楚了,不过是英文的.
nutpp 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是 Enterprise Library-June 2005 里的

一直没有找到使用的方法,文档里好像也没有
nutpp 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还没人回答吗?
nutpp 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
nutpp 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧